Stipendio medio: euro28.500 /annuale

Più statistiche
 ...dati personali); i candidati possono visionare l'informativa privacy su staff.it. La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.p.A. è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro sez. I del Ministero... 

Staff S.p.A. Filiale di Santa Croce sull'Arno

Santa Croce sull'Arno (PI)
13 giorni fa
 ...dati personali); i candidati possono visionare l'informativa privacy su staff.it. La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.p.A. è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il lavoro sez. I del Ministero... 

Staff S.p.A. Filiale di Santa Croce sull'Arno

Santa Croce sull'Arno (PI)
5 giorni fa
 ...in esame i profili che non corrispondono alle caratteristiche richieste. Il presente annuncio è rivolto a candidati di entrambi sessi ai sensi dell'art 27, D.Lgs. 198/2006, e a tutti i soggetti tutelati dai D.Lgs. 9 luglio 2003, n. 215 e D.Lgs. 9 luglio 2003, n. 216... 

Atempo spa Filiale di Santa Croce sull'Arno (PI)

Santa Croce sull'Arno (PI)
6 giorni fa
 ...dati personali); i candidati possono visionare l'informativa privacy su staff.it. La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.p.A. è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro sez. I del Ministero... 

Staff S.p.A. Filiale di Santa Croce sull'Arno

Santa Croce sull'Arno (PI)
5 giorni fa
 ...dati personali); i candidati possono visionare l'informativa privacy su staff.it. La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.p.A. è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il lavoro sez. I del Ministero... 

Staff S.p.A. Filiale di Santa Croce sull'Arno

Santa Croce sull'Arno (PI)
4 giorni fa
 ...dati personali); i candidati possono visionare l'informativa privacy su staff.it. La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.p.A. è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il lavoro sez. I del Ministero... 

Staff S.p.A. Filiale di Santa Croce sull'Arno

Santa Croce sull'Arno (PI)
19 giorni fa
 ...dati personali); i candidati possono visionare l'informativa privacy su staff.it. La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.p.A. è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il lavoro sez. I del Ministero... 

Staff S.p.A. Filiale di Santa Croce sull'Arno

Santa Croce sull'Arno (PI)
19 giorni fa
 ...in esame i profili che non corrispondono alle caratteristiche richieste. Il presente annuncio è rivolto a candidati di entrambi sessi ai sensi dell'art 27, D.Lgs. 198/2006, e a tutti i soggetti tutelati dai D.Lgs. 9 luglio 2003, n. 215 e D.Lgs. 9 luglio 2003, n. 216... 

Atempo spa Filiale di Santa Croce sull'Arno (PI)

Santa Croce sull'Arno (PI)
19 giorni fa
 ...territorio toscano Orario di Lavoro: Full time-Dal lunedì al venerdì   Le ricerche sono rivolte a candidati dell’uno e dell’altro sesso ai sensi delle L.903/77 e L.125/91. I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy sul sito di Adhr Group ai sensi dell’... 

ADHR GROUP Santa Croce sull'Arno

Santa Croce sull'Arno (PI)
24 giorni fa
 ...in esame i profili che non corrispondono alle caratteristiche richieste. Il presente annuncio è rivolto a candidati di entrambi sessi ai sensi dell'art 27, D.Lgs. 198/2006, e a tutti i soggetti tutelati dai D.Lgs. 9 luglio 2003, n. 215 e D.Lgs. 9 luglio 2003, n. 216... 

Atempo spa Filiale di Santa Croce sull'Arno (PI)

Santa Croce sull'Arno (PI)
6 giorni fa
 ...all'esperienza,  l'assunzione è finalizzata all'inserimento in azienda. Le ricerche sono rivolte a candidati dell’uno e dell’altro sesso ai sensi delle L.903/77 e L.125/91. I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy sul sito di Adhr Group ai sensi dell’... 

ADHR GROUP Santa Croce sull'Arno

Santa Croce sull'Arno (PI)
24 giorni fa
 ...sono invitati a leggere l'informativa privacy nell'apposita sezione del sito web La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.p.A. è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro sez. I del Ministero... 

Staff S.p.A. Filiale di Santa Croce sull'Arno

Santa Croce sull'Arno (PI)
17 giorni fa
 ...in esame i profili che non corrispondono alle caratteristiche richieste. Il presente annuncio è rivolto a candidati di entrambi sessi ai sensi dell'art 27, D.Lgs. 198/2006, e a tutti i soggetti tutelati dai D.Lgs. 9 luglio 2003, n. 215 e D.Lgs. 9 luglio 2003, n. 216... 

Atempo spa Filiale di Santa Croce sull'Arno (PI)

Santa Croce sull'Arno (PI)
10 giorni fa
 ...all'assunzione diretta in azienda Orario full time a giornata L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e... 

OPENJOBMETIS SPA

Santa Croce sull'Arno (PI)
8 giorni fa
 ...'inserimento diretto in azienda Orario full time a giornata L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell... 

Openjobmetis S.p.A.

Santa Croce sull'Arno (PI)
23 giorni fa
 ...dal lunedì al venerdì Luogo di lavoro: Provincia di Pisa L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell... 

Openjobmetis S.p.A.

Santa Croce sull'Arno (PI)
13 giorni fa

1.200 €/mese

 ...approvvigionamento prodotti Gestire le procedure di reso merce Requisiti: Organizzazione Velocità Precisione Affidabilità Conoscenze informatiche Offerta e benefit: Base retributiva di 1200,00€ mensili Formazione iniziale La ricerca è rivolta ad entrambe i sessi

Storm

Santa Croce sull'Arno (PI)
2 mesi fa
 ...commerciale dell'azienda. Maggiori dettagli in sede di colloquio inviare cv Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi ai sensi della legge 903/77. Per candidarsi al presente annuncio i candidati dovranno inviare il proprio Cv affinché siano inseriti... 

Orienta S.p.A

Santa Croce sull'Arno (PI)
11 giorni fa
 ...junior con minima esperienza nel settore. Sede di lavoro: Santa Croce sull'Arno (PI). Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi ai sensi della legge 903/77. Per candidarsi al presente annuncio i candidati dovranno inviare il proprio Cv affinché siano inseriti... 

Orienta S.p.A

Santa Croce sull'Arno (PI)
un mese fa
 ...lavoro Santa Croce sull'Arno. Maggiori dettagli in sede di colloquio inviare cv Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi ai sensi della legge 903/77. Per candidarsi al presente annuncio i candidati dovranno inviare il proprio Cv affinché siano inseriti... 

Orienta S.p.A

Santa Croce sull'Arno (PI)
26 giorni fa
 ...carattere di urgenza. Livello di retribuzione commisurato all'esperienza. Le ricerche sono rivolte a candidati dell’uno e dell’altro sesso ai sensi delle L.903/77 e L.125/91. I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy sul sito di Adhr Group ai sensi dell’... 

Adhr

Santa Croce sull'Arno (PI)
2 mesi fa
 ...base all'esperienza del/della candidato/a. Sede di lavoro: Santa Croce sull'Arno (PI). Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi ai sensi della legge 903/77. Per candidarsi al presente annuncio i candidati dovranno inviare il proprio Cv affinché siano inseriti... 

Orienta S.p.A

Santa Croce sull'Arno (PI)
un mese fa
 ...Industria. Zona di lavoro: Santa Croce Sull’Arno (PI), Toscana   Le ricerche sono rivolte a candidati dell’uno e dell’altro sesso ai sensi delle L.903/77 e L.125/91. I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy sul sito di Adhr Group ai sensi dell’art... 

Adhr

Santa Croce sull'Arno (PI)
2 mesi fa
 ...alle 20:00. Zona di lavoro: Santa Croce Sull’Arno (PI), Toscana   Le ricerche sono rivolte a candidati dell’uno e dell’altro sesso ai sensi delle L.903/77 e L.125/91. I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy sul sito di Adhr Group ai sensi dell’... 

Adhr

Santa Croce sull'Arno (PI)
un mese fa
 ...sede di lavoro Le persone interessate possono inviare la propria candidatura con autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs. 196/2003. L’offerta di lavoro si intende rivolta all’uno e all’altro sesso in ottemperanza al D.Lgs. 198/2006.... 

Smart Skills Center Agenzia per il Lavoro Srl

Santa Croce sull'Arno (PI)
2 mesi fa
 ...Arno (Pi)  per info e candidature : ****@*****.*** tel: (***) ***-****  Le ricerche sono rivolte a candidati dell’uno e dell’altro sesso ai sensi delle L.903/77 e L.125/91. I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy sul sito di Adhr Group ai sensi dell’... 

Adhr

Santa Croce sull'Arno (PI)
2 mesi fa
 ...preferibile  Prospettiva assunzione previo superamento periodo di prova. inviare cv Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi ai sensi della legge 903/77. Per candidarsi al presente annuncio i candidati dovranno inviare il proprio Cv affinché siano inseriti... 

Orienta S.p.A

Santa Croce sull'Arno (PI)
un mese fa
 ...lavoro : dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00/12.00 e dalle 14.00/18.00. Le ricerche sono rivolte a candidati dell’uno e dell’altro sesso ai sensi delle L.903/77 e L.125/91. I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy sul sito di Adhr Group ai sensi dell’... 

Adhr

Santa Croce sull'Arno (PI)
2 mesi fa
 ...esperienza. Zona di lavoro: Santa Croce Sull’Arno (PI), Toscana   Le ricerche sono rivolte a candidati dell’uno e dell’altro sesso ai sensi delle L.903/77 e L.125/91. I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy sul sito di Adhr Group ai sensi dell’... 

Adhr

Santa Croce sull'Arno (PI)
2 mesi fa
 ...esperienza. Zona di lavoro: Santa Croce Sull’Arno (PI), Toscana   Le ricerche sono rivolte a candidati dell’uno e dell’altro sesso ai sensi delle L.903/77 e L.125/91. I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy sul sito di Adhr Group ai sensi dell’... 

Adhr

Santa Croce sull'Arno (PI)
2 mesi fa