Lavoro Privacy Afragola (NA)

1-20 da 324 dei risultati

Gi Group  -  Gricignano di Aversa (CE)

 ...industriali. E' richiesta esperienza nella mansione e disponibilità a lavorare nel week end e nel periodo estivo I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo:
2 giorni fa

Gi Group  -  Nola (NA)

 ...Via Verdi 80038 Pomigliano d’Arco (Na) Tel. 0818844224 Fax. 0815213539 Mail: ****@*****.*** I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo:
2 giorni fa

Elpe Human Resources Agenzia per il Lavoro S.p.a.  -  Caserta (CE)

 ...dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione presenti e future, garantendo i diritti di cui agli artt. 7 e 13 del D.Lgs. 196/2003 sulla tutela della privacy. L’informativa per il trattamento dei dati personali è disponibile all'indirizzo web:
3 giorni fa

PRAXI S.p.A.  -  Caserta (CE)

 ...Completano il profilo una ottima capacità di Leadership, Team working, problem solving, capacità organizzative e gestionali. Inquadramento contrattuale: Quadro Per candidarsi a questa posizione cliccare su "CANDIDATI". Informativa Privacy (Aut. MLPS 13/I/0003868/03.04).
7 giorni fa

ETJCA S.P.A.  -  Napoli

 ...inglese Luogo di lavoro: Napoli Orario di lavoro: full time Tipologia di contratto: da definire Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a leggere l'informativa sulla privacy (art.13, Reg EU 679/2016). Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)
8 giorni fa

ETJCA S.P.A.  -  Sarno (SA)

 ...utilizzare strumenti e macchinari per la realizzazioni di dolci; - preparare creme per i ripieni; Si richiede esperienza nel ruolo di almeno 2 anni. La ricerca e' indirizzata a candidati di entrambi i sessi (L.903/77), leggere l'informativa sulla privacy (art.13, D. Lgs.196/03)
3 giorni fa

Confidential  -  Caserta (CE)

 ...tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati dovranno inviare il proprio Curriculum Vitae rilasciando specifica autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi della legge sulla Privacy (Reg. europeo 679/2016).
3 giorni fa

Elpe Human Resources Agenzia per il Lavoro S.p.a.  -  Napoli

 ...dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione presenti e future, garantendo i diritti di cui agli artt. 7 e 13 del D.Lgs. 196/2003 sulla tutela della privacy. L’informativa per il trattamento dei dati personali è disponibile all'indirizzo web:
3 giorni fa

Elpe Human Resources Agenzia per il Lavoro S.p.a.  -  San Felice a Cancello (CE)

 ...dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione presenti e future, garantendo i diritti di cui agli artt. 7 e 13 del D.Lgs. 196/2003 sulla tutela della privacy. L’informativa per il trattamento dei dati personali è disponibile all'indirizzo web:
6 giorni fa

Citel Group S.r.l.  -  Napoli

 ...retribuzione. Ai fini della presa in carico del CV e della valutazione della candidatura, causa le nuove norme inerenti il regolamento sulla privacy è richiesto obbligatoriamente l'inserimento nel CV della seguente dicitura: "Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai... 
6 giorni fa

PHILMARK INFORMATICA S.P.A  -  Napoli

 ...oggetto. Ai fini della presa in carico del CV e della valutazione della candidatura, causa le nuove norme inerenti il regolamento sulla privacy è richiesto obbligatoriamente l’inserimento nel CV della seguente dicitura: “L’interessato, essendo stato informato ai sensi dell’... 
2 giorni fa

Gi Group  -  Castellammare di Stabia (NA)

 ...: Tempo pieno. Contratto a Tempo determinato. Luogo del lavoro: Castellammare di Stabia e successivamente Salerno Language: italiano e Inglese (Avanzato) I candidati ambosessi (D.lgs. n. 198/2006) sono invitati a leggere sul sito l'informativa privacy (D.Lgs.196/2003).
3 giorni fa

ETJCA S.P.A.  -  Marcianise (CE)

 ...interno formativo, ambiente dinamico e stimolante con possibilità di crescita. Inserimento diretto con l'azienda Luogo di lavoro: MARCIANISE La ricerca e' indirizzata a candidati di entrambi i sessi (L.903/77), leggere l'informativa sulla privacy (art.13, D. Lgs.196/03)
6 giorni fa

ETJCA S.P.A.  -  Napoli

 ...rimborso pasto e qualora necessario, pernottamento. Contratto diretto con azienda. Luogo: NAPOLI Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a leggere l'informativa sulla privacy (art.13, Reg EU 679/2016). Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)
2 giorni fa

ETJCA S.P.A.  -  Caserta (CE)

 ...- allegare un CV aggiornato preferibilmente in formato word o pdf e rispondere all'annuncio. Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a leggere l'informativa sulla privacy (art.13, Reg EU 679/2016 - Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)
6 giorni fa

Elpe Human Resources Agenzia per il Lavoro S.p.a.  -  Napoli

 ...vigente l'offerta di lavoro si intende rivolta a entrambi i sessi (D.Lgs. 198/06). I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione presenti e future, garantendo i diritti di cui agli artt. 7 e 13 del D.Lgs. 196/2003 sulla tutela della privacy.
7 giorni fa

Gi Group  -  Arzano (NA)

 ...disponibilità a lavorare su turni luogo di lavoro: Arzano (Na) si offre contratto di comministrazione a tempo determinato I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo:
2 giorni fa

Confidential  -  Napoli

 ...team-working; - condivisione della mission e dei valori Aziendali. Altre informazioniLuogo di lavoro: Napoli centro. Retribuzione: 24k annuali lorde su 13 mensilità. La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi L.903/77. Siete invitati a leggere l'informativa sulla Privacy.
2 giorni fa

GI Group S.p.A.  -  Pomigliano d'Arco (NA)

 ...esperienza pregressa nella vendita di servizi. Per candidarsi è necessario inviare il proprio cv al seguente indirizzo email: ****@*****.***. I candidati ambosessi (Dlgs. 198/2006) sono invitati a leggere sul sito l'informativa privacy (Regolamento Ue 2016 / 679).
2 giorni fa

Elpe Human Resources Agenzia per il Lavoro S.p.a.  -  Torre Annunziata (NA)

 ...dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione presenti e future, garantendo i diritti di cui agli artt. 7 e 13 del D.Lgs. 196/2003 sulla tutela della privacy. L'informativa per il trattamento dei dati personali è disponibile all'indirizzo web:
2 giorni fa

Ti abbiamo mostrato l'offerta di lavoro da questa città, siccome non è più lontana di 40 Km dalla città, scelta nella richiesta.