Lavoro Privacy Afragola (NA)

1-20 da 281 dei risultati

Quanta Spa  -  Napoli
 ...nel settore di logistica e trasporti. Completano il profilo autonomia lavorativa e approccio metodico al lavoro. Luogo: Provincia di Napoli Periodo di lavoro: 3 mesi. La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi L.903/77. Siete invitati a leggere l'informativa sulla Privacy.
3 giorni fa
GI Group  -  Napoli
 ...con esperienza pregressa nella vendita di servizi Gli interessati possono inoltrare il proprio curriculum vitae a: ****@*****.*** Luogo di lavoro: Napoli I candidati ambosessi (L.198/96), sono invitati a leggere sul sito l’informativa privacy (D.Lgs.196/2003)
5 giorni fa
Kelly Financial Resources  -  Napoli
 ...candidati dell’uno e dell’altro sesso (L.903/77 e L.125/91). I candidati sono invitati a leggere sul nostro sito l’informativa sulla privacy (D.Lgs.196/2003). Kelly Services - Agenzia per il Lavoro - SpA. Aut.Min.26/11/2004 Prot.N.1098-SG Iscritta all’Albo Informatico... 
11 giorni fa
Gi Group  -  Caserta (CE)
 ...nei weekend e nei giorni festivi, appartenente alle categorie protette ai sensi della legge n.68/99 Orario di lavoro: part time Luogo di lavoro: Caserta I candidati ambosessi (D.lgs. n. 198/2006) sono invitati a leggere sul sito l'informativa privacy (D.Lgs.196/2003).
2 giorni fa
Elpe Human Resources Agenzia per il Lavoro S.p.a.  -  Caserta (CE)
 ...dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione presenti e future, garantendo i diritti di cui agli artt. 7 e 13 del D.Lgs. 196/2003 sulla tutela della privacy. L’informativa per il trattamento dei dati personali è disponibile all'indirizzo web:
2 giorni fa
Gi Group  -  Napoli
 ...€€ã€€ Si occuperà del montaggio e assemblaggio di tubazioni in Ferro, presso Linee di Oleodotti nella Zona Est di Napoli. Orario di lavoro: 08.00 - 17.00 I candidati ambosessi (D.lgs. n. 198/2006) sono invitati a leggere sul sito l'informativa privacy (D.Lgs.196/2003).
3 giorni fa
Quanta Spa  -  Napoli
 ...alimentare, e possiede capacità di team-working, flessibilità e motivazione al ruolo. Si offre contratto a tempo determinato. Orario: Full Time. Luogo: Provincia di Napoli. La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi L.903/77. Siete invitati a leggere l'informativa sulla Privacy.
4 giorni fa
Gi Group  -  Caserta (CE)
 ...lavorare in team e in autonomia, proattività, orientamento al risultato, accuratezza, capacità di apprendimento e buoni doti relazionali completano il profilo. I candidati ambosessi (D.lgs. n. 198/2006) sono invitati a leggere sul sito l'informativa privacy (D.Lgs.196/2003).
6 giorni fa
Elpe Human Resources Agenzia per il Lavoro S.p.a.  -  Brusciano (NA)
 ...dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione presenti e future, garantendo i diritti di cui agli artt. 7 e 13 del D.Lgs. 196/2003 sulla tutela della privacy. L’informativa per il trattamento dei dati personali è disponibile all'indirizzo web:
6 giorni fa
Elpe Human Resources Agenzia per il Lavoro S.p.a.  -  Napoli
 ...dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione presenti e future, garantendo i diritti di cui agli artt. 7 e 13 del D.Lgs. 196/2003 sulla tutela della privacy. L'informativa per il trattamento dei dati personali è disponibile all'indirizzo web:
4 giorni fa
ARTICOLO1  -  Napoli
 ...Inquadramento e retribuzione commisurati alle effettive esperienze del candidato. Luogo di Lavoro: Salerno Disponibilità: Immediata Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere l`informativa sulla privacy (D.lgs. 196/03) sul sito
13 giorni fa
Gi Group  -  Caserta (CE)
 ...apprendimento e buoni doti relazionali completano il profilo. Costituiranno requisito preferenziale conoscenze di tipo meccanico, elettrico o elettromeccanico I candidati ambosessi (D.lgs. n. 198/2006) sono invitati a leggere sul sito l'informativa privacy (D.Lgs.196/2003).
5 giorni fa
Gi Group S.p.A.  -  Caserta (CE)
 ...Ottima conoscenza dei sistemi informatici e dei software di contabilita' SAP e AS400. Orario di lavoro: full-time. Luogo di lavoro: provincia di Caserta. ã¿¿ I candidati ambosessi (D.lgs. n. 198/2006) sono invitati a leggere sul sito l'informativa privacy (D.Lgs.196/2003).
13 giorni fa
Gi Group  -  Caserta (CE)
 ...risultato e bune doti relazionali completano il profilo. Luogo di lavoro: provincia di Caserta. Tipologia contrattuale: contratto a tempo determinato di 6 mesi. I candidati ambosessi (D.lgs. n. 198/2006) sono invitati a leggere sul sito l'informativa privacy (D.Lgs.196/2003).
6 giorni fa
Elpe HR Agenzia per il Lavoro spa  -  Napoli
 ...dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione presenti e future, garantendo i diritti di cui agli artt. 7 e 13 del D.Lgs. 196/2003 sulla tutela della privacy. L'informativa per il trattamento dei dati personali è disponibile all'indirizzo web:
2 giorni fa
Gi Group S.p.A.  -  Pompei (NA)
 ...dinamismo. Sede di lavoro: Pompei Durata e tipologia contrattuale: Contratto di somministrazione prorogabile, con Inquadramento al 5° livello del commercio. I candidati ambosessi (D.lgs. n. 198/2006) sono invitati a leggere sul sito l'informativa privacy (D.Lgs.196/2003).
3 giorni fa
ETJCA S.P.A.  -  Vitulazio (CE)
 ...o 5 ore giornaliere, buona dialettica La ricerca ha carattere di urgenza ed è indispensabile la disponibilità a lavorare da lunedì 16 aprile La ricerca e' indirizzata a candidati di entrambi i sessi (L.903/77), leggere l'informativa sulla privacy (art.13, D. Lgs.196/03)
10 giorni fa
NUOVE FRONTIERE LAVORO SPA  -  Marcianise (CE)
 ...dei dati personali (D. Lgs. 196/03). Le offerte si intendono rivolte a persone dell’uno e dell’altro sesso (L. 903/77). Si invitano gli interessati, prima di inviare le candidature, di consultare l’informativa sulla privacy (artt. 13 e 7 D.Lgs 196/2003) presente sul sito
2 giorni fa
Openjobmetis SpA Agenzia per il Lavoro  -  Marcianise (CE)
 ...spedizionieri. Richeista conoscenza della lingua inglese "L'annuncio è rivolto a personale ambosesso in riferimento al D. Lgs. 198/2006." - Privacy: "Il Titolare, Openjobmetis S.p.A. - Agenzia per il Lavoro sede legale in Via Generale G. Fara, n. 35, 20124 Milano, La informa che... 
4 giorni fa
Gi Group  -  Mugnano di Napoli (NA)
 ...volontà di svolgere un'attività lavorativa dinamica. Si offre iniziale contratto di Stage con relativo rimborso spese. Luogo di Lavoro: Mugnano di Napoli I candidati ambosessi (D.lgs. n. 198/2006) sono invitati a leggere sul sito l'informativa privacy (D.Lgs.196/2003).
4 giorni fa

Ti abbiamo mostrato l'offerta di lavoro da questa città, siccome non è più lontana di 40 Km dalla città, scelta nella richiesta.