Lavoro Inviti Pramaggiore (VE)

1-20 da 1014 dei risultati

Manpower  -  San Vito al Tagliamento (PN)
 ...e residenza in zona San Vito al Tagliamento. Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D. Lgs. n. 198/2006) sono invitati a leggere l'Informativa Privacy su Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
5 ore fa altro...
Gi Group S.p.A.  -  Motta di Livenza (TV)
 ...dal luogo di lavoro. Zona di lavoro: Motta di Livenza (TV) Durata del contratto: tempo determinato. Orario di lavoro: a giornata dal lunedì al venerdì. I candidati ambosessi (D.lgs. n. 198/2006) sono invitati a leggere sul sito l'informativa privacy (D.Lgs.196/2003).
6 giorni fa altro...
Openjobmetis SpA Agenzia per il Lavoro  -  Pordenone (PN)
 ...Milano, La informa che il trattamento dei dati personali forniti avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici. Si invitano i candidati a trasmettere esclusivamente dati necessari a valutare il proprio profilo professionale e a non inviare dati sensibili... 
11 giorni fa altro...
Gi Group S.p.A.  -  Jesolo (VE)
 ...contratto: 1-2 mesi iniziali scopo assunzione. Zona di lavoro: Jesolo L'offerta di lavoro si intende rivolta all'uno e all'altro sesso in ottemperanza al D.Lgs. 198/2006. I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy - D. Lgs 196/2003 - all'indirizzo web :
6 giorni fa altro...
Gi Group S.p.A.  -  Sacile (PN)
 ...somministrazione + assunzione in apprendistato. Zona di lavoro: vicinanze Sacile (PN). I candidati ambosessi (D.Lgs 198/2006), sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (D.Lgs 196/2003) sul nostro sito I candidati ambosessi (D.lgs. n. 198/2006) sono invitati a... 
3 giorni fa altro...
Gi Group S.p.A.  -  Pordenone (PN)
 ...inglese e la conoscenza di una seconda lingua. Luogo di lavoro: vicinanze Pordenone. I candidati ambosessi (D.Lgs 198/2006), sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (D.Lgs 196/2003) sul nostro sito I candidati ambosessi (D.lgs. n. 198/2006) sono invitati a... 
5 giorni fa altro...
Gi Group S.p.A.  -  San Vito al Tagliamento (PN)
 ...dati personali ai sensi del D.Lgs. 196/2003. Gi Group SpA è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG)I candidati ambosessi (D.Lgs 198/2006), sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (D.Lgs 196/2003) sul nostro sito
5 giorni fa altro...
Gi Group S.p.A.  -  San Vito al Tagliamento (PN)
 ...gestire due persone all'interno dell'ufficio acquisti. Si richiede anche conoscenza di Sap e ERP. Disponibilita' immediata. Zona: San Vito al Tagliamento I candidati ambosessi (D.lgs. n. 198/2006) sono invitati a leggere sul sito l'informativa privacy (D.Lgs.196/2003).
14 giorni fa altro...
Kelly Services S.p.a  -  Oderzo (TV)
 ...@kellyservices.it. Kelly Services S.p.A., iscritta in data 26/11/2004 nell'Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro, Sez. I., prot. n. 1098-SG. I candidati ambosessi (L. 903/77) sono invitati a leggere sul sito l'informativa sulla Privacy (art. 13 D.Lgs.196/2003).
4 giorni fa altro...
Gi Group S.p.A.  -  Pordenone (PN)
 ...festivi e su turnazione a seconda delle esigenze del punto vendita. Zona di lavoro: provincia di Pordenone. Durata contratto: scopo assunzione. I candidati ambosessi (D.Lgs 198/2006), sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (D.Lgs 196/2003) sul nostro sito
6 giorni fa altro...
ETJCA S.P.A.  -  Pordenone (PN)
 ...il CV a ****@*****.*** Consigliamo di iscriversi anche nel nostro sito: sezione Login, allegando il Curriculum in formato PDF o Word. Informativa legge I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (art.13, D.Lgs.196/03)
6 giorni fa altro...
Gi Group S.p.A.  -  Oderzo (TV)
 ...entro 20 km dal luogo di lavoro. Zona di lavoro: Oderzo (TV) Durata del contratto: 3 mesi + proroghe Orario di lavoro: a giornata dal Lunedì al Venerdì I candidati ambosessi (D.lgs. n. 198/2006) sono invitati a leggere sul sito l'informativa privacy (D.Lgs.196/2003).
8 giorni fa altro...
Manpower  -  Pordenone (PN)
 ...requisiti rispondano ai parametri della nostra ricerca sarà sicuramente nostra cura ricontattarla per conoscerla meglio. Il servizio è gratuito. I candidati, ambosessi (L 903/77), sono invitati a leggere l'Informativa Privacy su Aut. Min. Prot. N. 1116‐SG‐del 26/11/04.
6 giorni fa altro...
Gi Group S.p.A.  -  Pordenone (PN)
 ...dimestichezza nel leggere le unità di misura. Flessibilità e disponibilità immediata completano il profilo. Sede di lavoro: vicinanze Pordenone. I candidati ambosessi (D.Lgs 198/2006), sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (D.Lgs 196/2003) sul nostro sito
11 giorni fa altro...
Openjobmetis SpA Agenzia per il Lavoro  -  Fiume Veneto (PN)
 ...Milano, La informa che il trattamento dei dati personali forniti avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici. Si invitano i candidati a trasmettere esclusivamente dati necessari a valutare il proprio profilo professionale e a non inviare dati sensibili... 
11 giorni fa altro...
Openjobmetis SpA Agenzia per il Lavoro  -  Pordenone (PN)
 ...Milano, La informa che il trattamento dei dati personali forniti avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici. Si invitano i candidati a trasmettere esclusivamente dati necessari a valutare il proprio profilo professionale e a non inviare dati sensibili... 
12 giorni fa altro...
Gi Group S.p.A.  -  Portogruaro (VE)
 ...dati personali ai sensi del D.Lgs. 196/2003. Gi Group SpA è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG)I candidati ambosessi (D.Lgs 198/2006), sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (D.Lgs 196/2003) sul nostro sito
12 giorni fa altro...
ARTICOLO1  -  Codroipo (UD)
 ...pesante - capacità di lavorare in autonomia ORARIO: Full Time CONTRATTO: da definire LUOGO DI LAVORO: nelle vicinanze di Codroipo Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere l'informativa sulla privacy (D.lgs. 196/03) sul sito
3 giorni fa altro...
Gi Group S.p.A.  -  San Vito al Tagliamento (PN)
 ...dati personali ai sensi del D.Lgs. 196/2003. Gi Group SpA è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG)I candidati ambosessi (D.Lgs 198/2006), sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (D.Lgs 196/2003) sul nostro sito
19 giorni fa altro...
ARTICOLO1  -  Latisana (UD)
 ...di lavorare in autonomia contratto: da definire orario di lavoro: full time sede di lavoro: Latisana/Portogruaro Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere l'informativa sulla privacy (D.lgs. 196/03) sul sito articolo1.it
4 giorni fa altro...

Ti abbiamo mostrato l'offerta di lavoro da questa città, siccome non è più lontana di 40 Km dalla città, scelta nella richiesta.