...198/2006. I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi del GDPR - Regolamento UE 2016/679 - all'indirizzo web: Settore: Altro Ruolo: Affari legali Anni di esperienza: 1-2 anni Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato... 

E-Work

Vicenza
un mese fa
 ...198/2006. I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi del GDPR - Regolamento UE 2016/679 - all'indirizzo web: Settore: Altro Ruolo: Affari legali Anni di esperienza: 1-2 anni Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato... 

E-Work

Vicenza
un mese fa
 ...candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi del GDPR - Regolamento UE 2016/679 - all'indirizzo web: Settore: Installazione, manutenzione e riparazione Ruolo: Affari legali Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato... 

E-Work

Vicenza
un mese fa
 ...come segreteria generale, back o front office, receptionist, affari generali, ufficio risorse umane, amministrazione.   esperienza...  ...sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). livello di... 

RANDSTAD ITALIA S.P.A.

Vicenza
11 giorni fa
 ...Orari di lavoro: Full time 40h settimanali, dal lunedì al venerdì - Tipologia contrattuale e retribuzione da definire Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77) e in ottemperanza con la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) by helplavoro.it

NHRG Agenzia per il lavoro - Filiale di Vicenza

Vicenza
10 giorni fa
 ...di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Gli interessati possono inviare il CV con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D. Lgs. 196/03 e il Regolamento UE n. 2016/679.   by helplavoro.it

Direzione Lavoro

Vicenza
3 ore fa
 ...persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Gli interessati possono inviare il CV con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D. Lgs. 196/03 e il Regolamento UE n. 2016/679    by helplavoro.it

Direzione Lavoro

Vicenza
10 giorni fa
 ...nazionalità , ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati ambosessi sono invitati a leggere su jobcamere.com l'informativa sulla privacy ai sensi dell art.13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR), D.Lgs. 196/03). by helplavoro.it

Job Camere Filiale di Arzignano

Vicenza
11 giorni fa
 ...Orari di lavoro: Full time 40h settimanali, dal lunedì al venerdì - Tipologia contrattuale e retribuzione da definire Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77) e in ottemperanza con la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) by helplavoro.it

NHRG Agenzia per il lavoro - Filiale di Vicenza

Vicenza
10 giorni fa
 ...di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Gli interessati possono inviare il CV con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D. Lgs. 196/03 e il Regolamento UE n. 2016/679.   by helplavoro.it

Direzione Lavoro

Vicenza
3 ore fa
 ...ad operare dal Ministero del lavoro, non effettua somministrazione di personale, pertanto il rapporto di lavoro viene direttamente regolato tra l Azienda/Studio committente ed il nostro candidato. Posizione Il nostro Cliente È un prestigioso Studio di... 

KNET HUMAN RESOURCERS S.R.L.

Vicenza
7 giorni fa
 ...persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Gli interessati possono inviare il CV con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D. Lgs. 196/03 e il Regolamento UE n. 2016/679  by helplavoro.it

Direzione Lavoro

Vicenza
10 giorni fa
 ...persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Gli interessati possono inviare il CV con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D. Lgs. 196/03 e il Regolamento UE n. 2016/679   by helplavoro.it

Direzione Lavoro

Vicenza
10 giorni fa
 ...D.Lgs. 9 luglio 2003, n. 215 e D.Lgs. 9 luglio 2003, n. 216. Il candidato deve prendere visione dell'informativa ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del 27 aprile 2016 visitando il sito Autorizzazione ministeriale del 26/11/2004 prot. 1097-SG       by helplavoro... 

Atempo spa Filiale di Pisa

Vicenza
6 giorni fa
 ...2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli... 

ADECCO ITALIA

Vicenza
6 giorni fa
 ...2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli... 

ADECCO ITALIA

Vicenza
3 giorni fa
 ...2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli... 

ADECCO ITALIA

Vicenza
11 giorni fa
 ...2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli... 

ADECCO ITALIA

Vicenza
3 giorni fa
 ...2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli... 

ADECCO ITALIA

Vicenza
12 ore fa
 ...2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli... 

ADECCO ITALIA

Vicenza
15 ore fa
 ...rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). livello di studio Diploma scuola superiore o Qualifica professionale... 

RANDSTAD ITALIA S.P.A.

Vicenza
11 giorni fa
 ...Prov. di VICENZA Inviare curriculum in risposta all’annuncio e autorizzando al trattamento dei dati pers. per finalità di ricerca e selezione del personale (D. lgs. 196/2003 e Regolamento UE 2016/679 - informativa consultabile sul sito). Ricerca rivolta ad ambosessi.

NIEDERDORF ITALIA S.R.L.

Vicenza
5 giorni fa
 ...2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli... 

ADECCO ITALIA

Vicenza
10 giorni fa
 ...2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli... 

ADECCO ITALIA

Vicenza
12 giorni fa
 ...2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli... 

ADECCO ITALIA

Vicenza
5 giorni fa
 ...2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli... 

ADECCO ITALIA

Vicenza
13 giorni fa
 ...2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli... 

ADECCO ITALIA

Vicenza
7 giorni fa
 ...2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli... 

ADECCO ITALIA

Vicenza
7 giorni fa
 ...2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli... 

ADECCO ITALIA

Vicenza
7 giorni fa
 ...2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli... 

ADECCO ITALIA

Vicenza
21 giorni fa