Lavoro Responsabile privacy Fiorenzuola d'Arda (PC)

1 620 offerte di lavoro

Risultati della ricerca:

Responsabile ricambi

 ...cliente. NOTE LEGALI: Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04. Il titolare della... 
Parma
3 giorni fa

RESPONSABILE QUALITA' SETT.ALIMENTARE

 ...Selection, Filiale di Parmaricerca per importante azienda alimentareRESPONSABILE QUALITA' SETT.ALIMENTARELa risorsa si occuperà della...  ...2003. I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 e art. 14 del Regolamento UE 2016/679 sulla... 
Parma
un mese fa

RESPONSABILE AMMINISTRATIVA/O

Venerdì 18 Settembre 2020 UNIMPIEGO CONFINDUSTRIA la trovi anche su: Unimpiego Confindustria su facebook Unimpiego Confindustria su twitter Per azienda metalmeccanica, con sede in provincia di Parma, si ricerca La risorsa ricercata si occuperà in completa...
Parma
2 giorni fa

Responsabile Magazzino

 ...piccola ma dinamica azienda attiva nel settore commerciale, un responsabile del magazzino. Il candidato avrà l'incarico di gestire tre...  ...normative vigenti in tema di pari opportunità - Informazioni privacy:Il trattamento dei dati personali pervenuti si svolgerà in conformità... 
Parma
2 giorni fa

RESPONSABILE DI CARPENTERIA

Per azienda in provincia di Piacenza selezioniamo un RESPONSABILE DI CARPENTERIA La risorsa si occuperà della gestione delle risorse in carpenteria e montaggio (da 5 a 10 persone) E si interfaccerà con l'ufficio produzione per la programmazione dei carichi di lavoro Requisiti... 
Piacenza
22 giorni fa

RESPONSABILE DI MAGAZZINO

 ...Prestigiosa Azienda Cliente operante nel settore Sports Equipment: RESPONSABILE DI MAGAZZINO REQUISITI: Il/la candidato/a ideale ha conseguito...  ...dati personali, ai sensi della L. 196/03. L'informativa sulla privacy e' disponibile nel sito:lavorint.it/privacy Aut. Min. Indet.... 
Parma
un mese fa

Responsabile di Magazzino

 ...piccola ma dinamica azienda attiva nel settore commerciale, un responsabile del magazzino. Il candidato avr l'incarico di gestire tre...  ...dalle normative vigenti in tema di pari opportunit - Informazioni privacy: Il trattamento dei dati personali pervenuti si svolger in conformit... 
Parma
5 giorni fa

INGEGNERE PROGRAMMAZIONE PRODUZIONE JR

 ...e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Ti chiediamo di prendere visione dell'informativa sulla privacy consultabile al link e di inserire nel cv l'autorizzazione al trattamento dei tuoi dati personali ai sensi del regolamento UE n. 679... 
Parma
18 giorni fa

INGEGNERE MECCANICO PROGETTISTA DISEGNATORE

 ...e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Ti chiediamo di prendere visione dell'informativa sulla privacy consultabile al link e di inserire nel CV l'autorizzazione al trattamento dei tuoi dati personali ai sensi del Regolamento UE n. 679... 
Fidenza (PR)
17 giorni fa

Autista Patente C

Si ricerca autista in possesso di patente C per ditta di costruzioni specializzata in lavori stradali ed edili. Il candidato dovrà pertanto, oltre al requisito precedente, avere esperienza o la propensione a effettuare al bisogno anche lavori da manovale per il cantiere...
Parma
9 giorni fa

RESPONSABILE UFFICIO QUALITA'

Lavoropiù, filiale di Parma,per azienda cliente ricerca: RESPONSABILE UFFICIO QUALITA' Mansioni: -Progettare il Sistema di Gestione della...  ...216/03. Ti chiediamo di prendere visione dell'informativa sulla privacy consultabile al link e di inserire nel cv l'autorizzazione al... 
Parma
un mese fa

RESPONSABILE DI MAGAZZINO

 ...cliente operante nel settore Ho.re.ca nella zona di Parma un RESPONSABILE DI MAGAZZINO La risorsa sarà operativa nella coordinazione...  ...03. Ti chiediamo di prendere visione dell’informativa sulla privacy consultabile al link e di inserire nel CV l’autorizzazione al... 
Parma
7 giorni fa

Responsabile Amministativo

Cerchiamo, per azienda attiva nel settore commerciale, un responsabile amministrativo. Il candidato seguir la contabilit attiva e passiva...  ...dalle normative vigenti in tema di pari opportunit - Informazioni privacy: Il trattamento dei dati personali pervenuti si svolger in... 
Parma
2 giorni fa

RESPONSABILE UFFICIO ACQUISTI

Archimede Spa, filiale di Cremona, seleziona: RESPONSABILE UFFICIO ACQUISTI L'azienda cerca una figura flessibile e dinamica, che dovrà occuparsi...  ...sono invitati a prendere visione dell?informativa sulla privacy sul sito L?offerta di lavoro si intende rivolta ad entrambi i... 
Cremona (CR)
un mese fa

Responsabile di magazzino

 ...piccola ma dinamica azienda attiva nel settore commerciale, un responsabile del magazzino. Il candidato avrà l'incarico di gestire tre...  ...normative vigenti in tema di pari opportunità - Informazioni privacy: Il trattamento dei dati personali pervenuti si svolgerà in conformità... 
Parma
4 giorni fa
  1. Lavoro
  2. Fiorenzuola d'Arda (PC)
  3. Responsabile privacy
  4. Responsabile privacy Fiorenzuola d'Arda (PC)