Lavoro Informatore cosmetico Ancona

622 offerte di lavoro

Risultati della ricerca:

ADDETTO AL MAGAZZINO E AL CONTROLLO QUALITA'

Agenziapiù
 ...legno/arredamento. Sede di lavoro: zona di Ostra (AN). Contatto telefonico: (***) ***-**** Inviare cv a ****@*****.*** Aut.Min. del 14/07/2011 Prot. 13/I/0010280/MA004.A003 Informativa sulla Privacy consultabile nel sito: LA RICERCA E' RIVOLTA A CANDIDATI AMBOSESSI
Senigallia (AN)
un mese fa

Addetti Vendita Supporto Natalizio

Gi Group S.p.A.
 ...per le risorse umane per le aziende del mondo della moda, della cosmetica, del lusso ricerca: ADDETTI VENDITA SUPPORTO NATALIZIO ?...  ...sesso in ottemperanza al D.Lgs. 198/2006. I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy - D. Lgs 196/2003 - all'indirizzo web :... 
Civitanova Marche (MC)
9 giorni fa

Tirocinante Information & Comunication Technology

ORIENTA - AGENZIA PER IL LAVORO
Agenzia per il Lavoro Orienta ricerca 1 Tirocinante per l'ufficio Information and Communication Technology di una prestigiosa azienda elettromeccanica Leader in Europa nell'ambito della produzione di quadri elettrici. Requisiti richiesti: - Diploma informatica (ITIS-ITC... 
Jesi (AN)
un mese fa

Operaio Metalmeccanico da inserire in Stage

ADHR Group S.p.a.
 ...rivolte a candidati dell'uno e dell'altro sesso ai sensi delle L.903/77 e L.125/91. I candidati sono invitati a leggere alla pagina l'informativa sulla privacy (Regolamento UE 2016/679 ). ADHR GROUP - Agenzia per il lavoro S.p.a. Iscr. Albo Agenzie per il Lavoro Sez. I - Aut... 
Belvedere Ostrense (AN)
1 giorno fa

OPERAIO PER CANTIERE NAVALE

Openjobmetis SpA Agenzia per il Lavoro
 ...Lgs. 198/2006. Il Titolare, Openjobmetis S.p.A. - Agenzia per il Lavoro sede legale in Via Generale G. Fara, n. 35, 20124 Milano, La informa che il trattamento dei dati personali forniti avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici. Si invitano i candidati... 
Ancona
10 giorni fa

Addetto/a alla formatura

AxL S.p.A. - Agenzia per il Lavoro
 ...candidarsi inviare cv aggiornato o contattare il numero (***) ***-****. I candidati ambosessi (l. 903/77 ss. mm. e ii.) sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy alla pagina: AxL S.p.A. Aut. Min Nr. 1081 - SG rilasciato dal Ministero del Lavoro e PS in data 19.11.2004
Serra de' Conti (AN)
un mese fa

Corso Addetto segreteria di studi legali

TALENTFORM S.p.A.
 ...e diritti e doveri dei lavoratori. Per candidarsi all'offerta inviare il cv con autorizzazione trattamento dati personali (Rif. Informativa ai sensi del D. Lgs. 196/2003 e successive modifiche ed integrazioni e dell'Art. 13 del Regolamento (UE) n. 679/2016 ("GDPR"). La... 
Ancona
6 giorni fa

LAUREATI/LAUREANDI IN DISCIPLINE TECNICHE/SCIENTIFICHE

5 €/ora

UMANA - AGENZIA PER IL LAVORO
 ...di esigenze. Il trattamento dei dati personali dei candidati avverrà in ottemperanza alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali. L' informativa per i candidati (art. 13 Reg. UE 2016/679) è disponibile sul sito web di Umana alla sezione "Privacy".
Ancona
un mese fa

IMS ANCONA

Farmapiù
 ...innovazione terapeutica a base di complessi molecolari naturali un Informatore Scientifico per la zona che di Ancona. La risorsa dovrà...  ...prevalentemente nei settori chimico, farmaceutico, biomedicale e cosmetico. Per un approfondimento su Farmapiù e per maggiori dettagli... 
Ancona
un mese fa

ADDETTI AL CONFEZIONAMENTO

Openjobmetis SpA Agenzia per il Lavoro
 ...Lgs. 198/2006. Il Titolare, Openjobmetis S.p.A. - Agenzia per il Lavoro sede legale in Via Generale G. Fara, n. 35, 20124 Milano, La informa che il trattamento dei dati personali forniti avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici. Si invitano i candidati... 
Ancona
21 giorni fa

MAGAZZINIERE ADDETTO AL PICKING

Synergie Italia
 ...possesso patentino per guida carrelli elevatori flessibilità e disponibilità a lavorare su turni M/P Disponibilità immediata ALTRE INFORMAZIONI Si offre Contratto a tempo determinato con prospettive di inserimento di lungo periodo Orario di lavoro part time 35 ore... 
Monsano (AN)
un mese fa

RECRUITER ACCOUNT L.68/99

Lavorint SPA
 ...del d.lgs 198/06)".L'interessato invia la propria candidatura rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali,ai sensi del Regolamento UE 2016/679. L'informativa sulla privacy e' disponibile al seguente link: Aut. Min. Indet. Prot. 0013582 - 03/10/2012"
Montecassiano (MC)
23 giorni fa

Impiegato Contabilità Fornitori

Gi Group S.p.A.
 ...determinato con finalità di stabilizzazione a tempo indeterminato e RAL in linea con la seniority del candidato. I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo... 
Jesi (AN)
10 giorni fa
  1. Lavoro
  2. Ancona
  3. Informatore cosmetico
  4. Informatore cosmetico Ancona