CONSULENTE FINANZIARIO

In Job S.p.A.

In Job S.p.A.- Career Center di Parma seleziona CONSULENTE FINANZIARIO per importante cliente del settore finanziario Mansioni - Attività...  ...prendere visione della nostra informativa sul trattamento dei dati personali all`indirizzo e a comunicare solo i dati necessari alla... 

Parma

14 giorni fa

Ingegnere Informatico per Analisi tempi intelligente

Studio Ziveri Srl

 ...ZIVERI SRL nata nel 2016 che permette alle medie/grandi aziende clienti di rilevare le presenze e le assenze dei dipendenti, e fare analisi sulle ore di lavoro. Si tratta di un software strategico e complesso e stiamo cercando una figura che possa rinnovarlo e... 

Parma

18 giorni fa

Orale fisica 2 e analisi 1 e 2

Letuelezioni.it

buon giorno, mi occorrono lezioni per passare gli esami in oggetto. Frequento facoltà di FISICA PARMA. grazie

Parma

14 giorni fa

GENIUS: ESPERTO DI PRODOTTO BMW

IADA - Italian Automotive Dealer Association

 ...da una proposta specializzata di servizi finanziari ed assicurativi su misura. Oggi offre...  ...dai primi fondamentali momenti legati all’analisi delle esigenze del Cliente, al momento del...  .../77) Informativa sul trattamento dei dati personali La presente informativa ai sensi... 

Parma

9 giorni fa

TECHNICAL BUYER - COSTIFICAZIONE - TECNOLOGO DI PRODOTTO - AUTOMAZIONE

KNET HUMAN RESOURCES SRL

 ...qualitativa, quantitativa, economica e finanziaria degli acquisti. Riporto gerarchico/funzionale...  ...Dettaglio mansioni: Determinazione e analisi dei cicli di lavorazione dei costi...  ...Lunedì a Venerdì uscita ore 18.00 circa Data prevista per l’inserimento: immediato o... 

Parma

7 giorni fa

Responsabile Ammninistrativa

Nuova

Pama Consulting S.n.c.

 ...attiva e passiva, banche, gestione cespiti, gestione delfabbisogno finanziario. Il candidato deve avereuna precedente esperienza nel ruolo...  ...dettagliato CV, con allegatoconsenso al trattamento dei dati personali (D.Lgs.196/2003 e GDPRRegolamento UE 2016/679), via e... 

Parma

5 giorni fa

FINANCIAL CONTROLLER

Nuova

Aeffe s.r.l.

 ...La posizione che riporta al Responsabile Amministrativo e Finanziario di paese: Si interfaccerà con la struttura amministrativa...  ...informazioni Impresa Pizzarotti & C. S.p.A. raccoglie informazioni e dati che gli utenti scelgono di fornirle; Impresa Pizzarotti & C. S.... 

Parma

6 giorni fa

Responsabile Amministrativo e Fiscale Rif. 303/20 RAF

Nuova

K&P CONSULTING SRL

 ...selezione di un RESPONSABILE AMMINISTRATIVO e FINANZIARIO Profilo: rispondendo direttamente alla...  ...diretti con gli istituti di credito • Analisi periodica saldi e disponibilit linee di...  ...che ci autorizza alla gestione dei dati oltre a permettere una conoscenza piu completa... 

Parma

6 giorni fa

Responsabile per GDO

Nuova

ADECCO ITALIA S.p.A.

 ...ed esposizione di tutti i prodotti in assortimento secondo un layout ben definito e suddiviso per scaffali e per reparti; ~ Analisi dei dati di vendita, funzionale alla gestione degli ordini di acquisto specifici e dei flussi delle merci; ~ Panificazione e gestione... 

Parma

2 giorni fa

Controller

Human Value S.r.l.

 ...riferimento, il candidato sarà coinvolto nelle seguenti attività: Analisi mensile delle situazioni economiche e patrimoniali delle società...  ...della lingua inglese Competenze nella gestione del dato contabile, nella lettura di un bilancio sia lato conto economico... 

Parma

13 giorni fa

commodity leader it

Nuova

Randstad Italia S.p.A.

 ...spesa assegnate; - monitorare il mercato attraverso costanti analisi comparative e / o analisi dei costi al fine di migliorare continuamente...  ...dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). giovedì 12 marzo 2020 Bologna Indeterminato La... 

Parma

5 giorni fa

HR account manager

Nuova

Randstad Group Italia spa

 ...a contatto con il pubblico Informativa sul trattamento dei dati personali Informativa Privacy  Randstad è impegnata nella protezione...  ...correlati alla gestione del rapporto di lavoro; finalità di analisi organizzativa e di reporting sugli sviluppi e sulla gestione (es... 

Parma

6 giorni fa

Business Intelligence Analyst

CPL & Taylor

 ...progressivamente ingrado di: Ø raccogliere i requisiti,effettuare l’analisi funzionale e di realizzare soluzioni di BI ed AdvanceAnalytics...  .... Eu 679/2016 (GDPR) sul sito autorizzando il trattamento dati personali. Le offerte sono rivolte a tutti i candidatisenza... 

Parma

13 giorni fa

RESPONSABILE AMMINISTRATIVO associazione di categoria

Negri & Associati

 ...di riferimento 842/A - Si assicura la massima riservatezza. I dati personali pervenuti verranno trattati in conformità alla legge...  ...Ministero del Lavoro prot. n°13/I/1484 responsabile amministrativo, finanziario, finanza, contabilità, amministrazione, amministrativo,... 

Parma

15 giorni fa

RESPONSABILE AMMINISTRAZIONE E CONTROLLO DI GESTIONE

Negri & Associati

 ...di riferimento 846/A - Si assicura la massima riservatezza. I dati personali pervenuti verranno trattati in conformità alla legge...  ...Ministero del Lavoro prot. n°13/I/1484 responsabile amministrativo, finanziario, finanza, contabilità, amministrazione, amministrativo,... 

Parma

27 giorni fa