Siamo spiacenti, si è verificato un errore. Il server non è in grado di elaborare questa richiesta. Per favore riprova più tardi.

Lavoro Protezione Ravenna

1-20 da 33 dei risultati

Randstad Italia SpA

 ...organizzative. Se il tuo profilo sarà in linea ti ricontatteremo il prima possibile! Luogo di lavoro: Cesena I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
6 giorni fa
Cesena (FC)

Randstad Italia SpA

 ...dettaglio. Se il tuo profilo sarà in linea ti ricontatteremo il prima possibile. Luogo di lavoro: Cesena I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
6 giorni fa
Cesena (FC)

UMANA - AREA ICT

 ...maturate del candidato. Il trattamento dei dati personali dei candidati avverrà in ottemperanza alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali. L' informativa per i candidati (art. 13 Reg. UE 2016/679) è disponibile sul sito web di Umana alla sezione "... 
5 giorni fa
Faenza (RA)

Randstad Italia SpA

 ...motivata, curiosa, di potenziale. Se il tuo profilo sarà in linea ti ricontatteremo il prima possibile! I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
6 giorni fa
Cesena (FC)

UMANA - AREA ICT

 ...Contratto: da definire Il trattamento dei dati personali dei candidati avverrà in ottemperanza alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali. L' informativa per i candidati (art. 13 Reg. UE 2016/679) è disponibile sul sito web di Umana alla sezione "... 
5 giorni fa
Faenza (RA)

Randstad Italia SpA

 ...esistente sviluppando soluzioni assicurative ritagliate sulle loro esigenze - Sviluppare nuovi clienti approfondendo i loro bisogni di protezione ed investimento - Contribuire a progetti innovativi e sociali per consolidare il presidio dell'Agenzia sul territorio Verrà... 
6 giorni fa
Ravenna

Intempo

 ...team * Volontà di intraprendere un percorso di crescita Intempo spa Aut. Min 16/12/2004 prot. 1210-sg I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
un mese fa
Ravenna

Intempo

 ...organizzative Predisposizione ad apprendimento e formazione Intempo spa Aut. Min 16/12/2004 prot. 1210-sg I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
26 giorni fa
Ravenna

UMANA - AREA ICT

 ...determinato scopo assunzione. Il trattamento dei dati personali dei candidati avverrà in ottemperanza alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali. L' informativa per i candidati (art. 13 Reg. UE 2016/679) è disponibile sul sito web di Umana alla sezione "... 
un mese fa
Faenza (RA)

ALTI PROFILI

 ...91, D.lgs. 198/2006). Il trattamento dei dati personali dei candidati avverrà nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali. La relativa informativa, resa ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679, è consultabile al seguente indirizzo... 
3 giorni fa
Ravenna

UMANA - AGENZIA PER IL LAVORO

 ...diretta in azienda. Il trattamento dei dati personali dei candidati avverrà in ottemperanza alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali. L'informativa per i candidati (art. 13 Reg. UE 2016/679) è disponibile sul sito web di Umana alla sezione "Privacy... 
13 giorni fa
Ravenna

Staff Spa

 ...candidarsi inviare cv con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali); i candidati possono visionare l'informativa privacy su staff.it. La ricerca si intende rivolta ai candidato... 
un mese fa
Cervia (RA)

Randstad Professionals

 ...diritti di cui agli artt. 7 e 13 del D. Lgs 196/2003 sulla tutela della privacy. I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l`informativa sulla privacy ai sensi dell`art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). qualifica Diploma
un mese fa
Cesena (FC)

Hirtos Executive Search

 ...Inviare il proprio CV, citando il riferimento CFORA, completo di autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Europeo 679/2016 in materia di Protezione dei Dati Personali (GDPR) e delle vigenti normative nazionalia:   ****@*****.***... 
Candidarsi da Jooble 13 giorni fa
Ravenna

S.C.R. SELEZIONE E CONSULENZA PER LE RISORSE UMANE S.R.L.

 ...candidati/e potranno inviare la propria risposta rilasciando specifica autorizzazione ai sensi del del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). Vedi informativa privacy Per informazioni: oppure 0544/270701. Tale ricerca professionale é rivolta ad ambo i... 
4 giorni fa
Cesena (FC)

Direction S.a.s

 ...ai fini di Ricerca di Personale e saranno conservati anche per ricerche future. Sono garantiti i diritti di cui alla nuova normativa europea sulla protezione dei dati personali (GDPR, Reg. UE 2016/679). Le ricerche sono rivolte a persone di entrambe i sessi (L. 903/77).
6 giorni fa
Ravenna

S.C.R. SELEZIONE E CONSULENZA PER LE RISORSE UMANE S.R.L.

 ...candidati/e potranno inviare la propria risposta rilasciando specifica autorizzazione ai sensi del del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). Vedi informativa privacy Per informazioni: oppure 0544/270701. Tale ricerca professionale é rivolta ad... 
4 giorni fa
Ravenna

FRAG srl

 ...dei fattori di utilizzo e contemporaneit . • Dimensionamento linee elettriche per portata e caduta di tensione • Dimensionamento protezioni elettriche BT, avviamenti motore, schemi di potenza ed ausiliari • Capacit disegno CAD delle tavole impiantistiche necessarie quali... 
2 giorni fa
Forlì

S.C.R. SELEZIONE E CONSULENZA PER LE RISORSE UMANE S.R.L.

35.000 € - 40.000 €
 ...candidati/e potranno inviare la propria risposta rilasciando specifica autorizzazione ai sensi del del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). Vedi informativa privacy Per informazioni: oppure 0544/270701. Tale ricerca professionale è rivolta ad ambo i... 
3 giorni fa
Ravenna

S.C.R. SELEZIONE E CONSULENZA PER LE RISORSE UMANE S.R.L.

 ...candidati/e potranno inviare la propria risposta rilasciando specifica autorizzazione ai sensi del del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). Vedi informativa privacy Per informazioni: oppure 0544/270701. Tale ricerca professionale é rivolta ad ambo i... 
2 giorni fa
Bagnacavallo (RA)
12

Ti abbiamo mostrato l'offerta di lavoro da questa città, siccome non è più lontana di 40 Km dalla città, scelta nella richiesta.