Siamo spiacenti, si è verificato un errore. Il server non è in grado di elaborare questa richiesta. Per favore riprova più tardi.

Filtri

Svuota

Data di pubblicazione

Stipendio

Tipo di occupazione

Tipo di impiego

Lavoro Personale Marciano della Chiana (AR)

16 offerte di lavoro

Ricevere le nuove offerte di lavoro via email

UN/A INFERMIERE/A zona Asciano

Sanipiù - Lavoropiù S.p.A.

 ...prendere visione dell'informativa sulla privacy consultabile al link e di inserire nel CV l'autorizzazione al trattamento dei tuoi dati personali ai sensi del Regolamento UE n. 679/2016 e della legislazione italiana vigente. Ti preghiamo di non inserire dati appartenenti a... 
Asciano (SI)
17 giorni fa
Nuova

Animatore/animatrice zona Radda in Chianti

Sanipiù - Lavoropiù S.p.A.

 ...prendere visione dell'informativa sulla privacy consultabile al link e di inserire nel CV l'autorizzazione al trattamento dei tuoi dati personali ai sensi del Regolamento UE n. 679/2016 e della legislazione italiana vigente. Ti preghiamo di non inserire dati appartenenti a... 
Radda in Chianti (SI)
6 giorni fa
Nuova

Infermiere/a

Openjobmetis SpA - Agenzia per il Lavoro

 ...12.30 e dalle 17.00 alle 19.30 con possibilit di ore supplementari in periodo di ferie.Assunzione diretta. L’annuncio è rivolto a personale ambosesso in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Il Titolare, Openjobmetis S.p.A. - Agenzia per il Lavoro sede legale in Via Generale... 
Foiano della Chiana (AR)
2 giorni fa

CONSULENTE FINANZIARIO

In Job S.p.A.

 ...Ministero del Lavoro n 1120 - SG del 26/11/2004. Si invita a prendere visione della nostra informativa sul trattamento dei dati personali all'indirizzo  e a comunicare solo i dati necessari alla selezione, evitando di inserire 'dati particolari' (quali dati che... 
Siena (SI)
10 giorni fa
Nuova

Portierato e accoglienza clienti

ARGEBA

Azienda leader nel settore della sicurezza ricerca personale, addetto ad accoglienza ed assistenza clienti, portierato, controllo accessi e vigilanza non armata, nella seguente provincia: AREZZO Requisiti richiesti: - Padronanza della lingua italiana (elemento fondamentale... 
Arezzo (AR)
6 giorni fa

Verniciatore a spruzzo con esperienza

Openjobmetis SpA - Agenzia per il Lavoro

 ...somministrazione a tempo determinato finalizzato all'assunzione stabile in azienda per sostituzione pensionamento. L’annuncio è rivolto a personale ambosesso in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Il Titolare, Openjobmetis S.p.A. - Agenzia per il Lavoro sede legale in Via Generale... 
Siena (SI)
10 giorni fa

Infermiere professionale

1.200 - 1.600 €/mese

Relizont

 ...familiari; Offrire sostegno psicologico e informazioni alle persone in cura e ai loro familiari; Organizzare il lavoro del personale ausiliario di supporto. Si richiede Laurea in Infermieristica, che assicura conoscenze teoriche (anatomia, fisiologia, patologia... 
Lucignano (AR)
23 giorni fa

Cameriere/a in ristorante a Montepulciano

Ristorante La Briciola

Cerchiamo fin da subito personale di sala, con voglia di imparare per un ristorante storico di Montepulciano. Preferiamo persone della zona, no pendolari lontani. Disponibilit pranzo e cena e fine settimana. Un giorno libero a settimana e possibilit di turnazione con i... 
Siena (SI)
10 giorni fa

ADDETTO/A PAGHE E CONTRIBUTI

Ali Spa

 ...ricerca un/una ADDETTO/A PAGHE E CONTRIBUTI. La risorsa dovrà occuparsi dell'elaborazione dei dati relativi alla retribuzione del personale dipendente delle aziende clienti, nonchè della gestione di altre pratiche connesse al rapporto di lavoro tra dipendenti e aziende... 
Arezzo (AR)
27 giorni fa

RESPONSABILE AUTISTI E MAGAZZINO

Orienta

 ...prevalentemente di tipo impiegatizio ma, in caso di necessità, la risorsa dovrà caricare/scaricare i mezzi e all'occorrenza effettuare personalmente dei viaggi. Per questo motivo è fortemente gradito il possesso di PATENTE C. Si ricerca un profilo che abbia esperienza... 
Cavriglia (AR)
18 giorni fa
Nuova

Addetti/e pulizie part-time

Manpower Group spa

Manpower ricerca personale per pulizie spot anche una sola giornata con regolare contratto CCNL pulizia industria
Montevarchi (AR)
4 giorni fa

Addetto/a pulizie con esperienza-Foiano della Chiana

Openjobmetis SpA - Agenzia per il Lavoro

 ...00 alle 10:30 oppure dalle 8:00 alle 10:00. Contratto in somministrazione a tempo determinato, prorogabile. L'annuncio è rivolto a personale ambosesso in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Il Titolare, Openjobmetis S.p.A. - Agenzia per il Lavoro sede legale in Via Generale... 
Arezzo (AR)
13 giorni fa

CERCO RAGAZZE IMMAGINE PER LAVORO NIGHT CLUB

2.600 €/mese

MARCO - IMPRESARIO

Cerco RAGAZZE IMMAGINE per lavoro nei piu' affidabili Night Club in Italia, certificati personalmente e di sana gestione. Il tuo sar un lavoro di semplice intrattenimento con la clientela dei locali notturni: consiste nel ricevere cordialmente i clienti del locale per poi... 
Arezzo (AR)
7 giorni fa
Nuova

LAVORO HOSTESS PER RAGAZZE IN NIGHT CLUB - DIVENTA UNA MISS!

AGENZIA MISS NIGHT CLUB

 ...situato in centro citta' e di proprieta' del locale scelto. Il servizio del trasporto presso il locale e l'assistenza 24/24 del nostro personale sono altri due servizi gratuiti. L'assunzione del lavoro avverra' con un contratto a norma di legge. CHI SIAMO: ", Miss Night... 
Arezzo (AR)
1 giorno fa
Nuova

CORSO GRATUITO YES I START UP!

STAFF S.p.A.

 ...partecipanti. Per candidarsi inviare CV a: ****@*****.*** o Tel. (***) ***-**** Con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali); i candidati possono visionare l’informativa... 
Arezzo (AR)
6 giorni fa
Nuova

INFERMIERI ASSUNZIONE A TRIESTE - 38 ORE SETTIMANALI - ASSUNZIONE IMMEDIATA - LUOGO DI LAVORO TRIESTE...

1.488,73 €/mese

Tempor S.p.A.

 ...domicilio.  Gli interventi assistenziali e riabilitativi si basano su un programma personalizzato concordato all’ingresso tra il personale specializzato. l’Unità di Valutazione del Distretto (UVD) di residenza dell’ospite, il medico di fiducia (MMG) dell’ospite, la stessa... 
Siena (SI)
2 giorni fa

Ti abbiamo mostrato l'offerta di lavoro da questa città, siccome non è più lontana di 40 Km dalla città, scelta nella richiesta.