...SANITA' - seleziona per cliente del settore sanitario: ASA/ OSS PART TIME PER RSA E SERVIZIO DI ASSISTENZA DOMICILIARE Le...  ...sono invitati a leggere l'informativa sul trattamento dei dati personali alla pagina AxL S.p.A. Aut. Min Nr. 1081 - SG rilasciato dal... 

AXL Spa - Agenzia per il lavoro

Pavia (PV)
13 giorni fa

8 - 10 €/ora

 ...Tempi Moderni, agenzia per il lavoro, seleziona per importante realtà di PAVIA, che fornisce servizi alla persona, OSS PER ASSISTENZA DOMICILIARE ALMENO 3 ore al giorno GARANTITE - Con possibilità di lavorare di più se necessario. PAGA BASE 8/10 EURO A ORA  REQUISITI... 

Tempi Moderni Spa

Pavia (PV)
2 mesi fa
 ...Just on Business ricerca Oss - Operatori Socio Sanitari per un centro sanitario. Si richiede attestato OSS, minima esperienza pregressa nella stessa mansione e disponibilità a lavorare su tre turni. Le risorse si occuperanno delle attività quotidiane degli ospiti, allettamento... 

Job Just On Business

Pavia (PV)
15 giorni fa
 ...the job e tramite l'accesso ad un portale formativo dedicato. Certifichiamo le competenze acquisite. Opportunità di crescita personale e professionale negli ambiti di gestione Team, Cliente, Campagna evento e delle risorse umane. Prendiamo in considerazione... 

AWA

Pavia (PV)
7 giorni fa
Importante agenzia di Marketing attiva su Milano ricerca 4 nuove risorse da inserire all’interno del Team per ampliamento dell’organico. Come addetto/addetta lavorerai in Stand organizzati presso Eventi su Milano/Hinterland (Italo Treno/Esseleunga/ Supermercati/Farmacie...

AWA

Pavia (PV)
11 giorni fa
 ...con il team sanitario Si richiede: attestato di qualifica OSS residenza in zona disponibilità al lavoro nel breve periodo...  ...sono invitati a leggere l'informativa sul trattamento dei dati personali alla pagina AxL S.p.A. Aut. Min Nr. 1081 - SG rilasciato dal Ministero... 

AXL Spa - Agenzia per il lavoro

Pavia (PV)
4 giorni fa
 ...Tempi Moderni, agenzia per il lavoro, seleziona per importante realtà di PAVIA, che fornisce servizi alla persona, OSS CONVIVENTI PER ASSISTENZA DOMICILIARE 54 ore a settimana  RIPOSO DAL SABATO ALLE 12 A DOMENICA ALLE 20 PAGA BASE 8/10 EURO A ORA  REQUISITI... 

Tempi Moderni Spa

Pavia (PV)
2 mesi fa
Sei un professionista esperto in personal trainer? Hai bisogno di trovare nuovi clienti a Pavia e far crescere la tua attività? Allora Ernesto è l’opportunità che stavi cercando! Ernesto non offre posizioni lavorative, ma è lo strumento di marketing più conveniente e... 
Pavia (PV)
20 ore fa

9,02 €/ora

 ...e socio assistenziale, ricerca per RSA  ASA - ausiliario socio assistenziale La stuttura...  ...svolgendo le seguenti attività igiene personale, del letto e delle apparecchiature;...  ...Assistente socio assistenziale o attestato OSS Il candidato ideale possiede:   empatia... 

RANDSTAD ITALIA S.P.A.

Certosa di Pavia (PV)
7 giorni fa
 ...sanitario e socio assistenziale, ricerca per RSA sita a Albuzzano 2 OSS  (operatore socio sanitario) responsabilità La...  ...ai pazienti, svolgendo le seguenti attività:  igiene personale, del letto e delle apparecchiature; assistenza nell'alimentazione... 

RANDSTAD ITALIA S.P.A.

Albuzzano (PV)
16 giorni fa
 ...professionale, iniziative per incrementare il benessere lavorativo e progetti di welfare per supportare il work-life balance. Si ricercano ASA per inserimento presso nostra struttura sita a Pinarolo Po (PV) . La Residenza Sanitaria Assistenziale “San Francesco” è una... 

Gruppo Coopselios

Pinarolo Po (PV)
7 giorni fa
Titoli: qualifica oss / qualifica asa Preferenze: automuniti Approfondimenti: Si propone un contratto a tempo indeterminato con inquadramento in cat. C2 per OSS, C1 per ASA, CCNL Cooperative Sociali.

Marta Scs Onlus

Sant'Alessio con Vialone (PV)
2 giorni fa
Randstad Medical, divisione specializzata nella ricerca e selezione di professionisti in ambito sanitario e socio assistenziale, ricerca per RSA sita a Albuzzano 2 OSS  (operatore socio sanitario)

Randstad

Albuzzano (PV)
16 giorni fa
 ...interessati possono iscriversi al sito e caricare il proprio cv direttamente, rilasciando specifico consenso all'utilizzo dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679. Gli annunci si rivolgono a candidati dell'uno o dell'altro sesso (art. 27, comma 5, D.lgs... 

Temporary S.p.A.

Pavia (PV)
2 giorni fa
 ...seniority del profilo Le persone interessate possono inviare la propria candidatura con autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs 196/2003. L'offerta di lavoro si intende rivolta all'uno e all'altro sesso in ottemperanza al D.Lgs 198/2006... 

Smart Skills Center Agenzia per il Lavoro Srl

Pavia (PV)
6 giorni fa
 ...elaborazione dei cedolini e relativi adempimenti fiscali e contributivi; · gestione degli adempimenti annuali concernenti la gestione del personale dipendente (Modelli CU/certificazione unica - Modello 770 - Autoliquidazione INAIL -F24) e degli adempimenti periodici (Modello... 

Smart Skills Center Agenzia per il Lavoro Srl

Pavia (PV)
2 giorni fa
 ...Se sei alla ricerca di un lavoro dinamico in cui non ci si annoia mai e cerchi un’opportunità con cui crescere a livello personale e professionale lavorando di squadra sei la persona che stiamo cercando: selezioniamo 3 nuove persone positive e ambiziose da inserire... 

AWA

Pavia (PV)
5 giorni fa
 ...priorità operative e risoluzione delle richieste di intervento della Committenza utilizzando l’apposito CAFM system; * Gestione del personale diretto (pianificazione ferie, verifica rapportini di lavoro, gestione straordinari) * Gestione dell’implementazione dei... 

Apleona Italy S.p.A.

Pavia (PV)
2 giorni fa
 ...Medical, divisione specializzata nella ricerca e selezione di professionisti in ambito sanitario e socio assistenziale, ricerca per RSA  ASA - ausiliario socio assistenziale La stuttura dispone di 120 posti letto suddivisi su due piani residenziali e organizzati in 6... 

Randstad

Certosa di Pavia (PV)
7 giorni fa
 ...anche un'esperienza che punta a superare le aspettative degli acquirenti. Negli showroom del Gruppo i clienti sono supportati da personale altamente qualificato, costantemente formato sulle ultime tecnologie e sulle caratteristiche dei vari prodotti. L’azienda, per... 

JOBOUTIQUE

Pavia (PV)
1 giorno fa
 ...rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06), rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679 Settore: Industria chimica Ruolo: Controllo e certificazione qualità Tipo di... 

Temporary S.p.A.

Pavia (PV)
1 giorno fa
 ...Just On Business Spa (JOB) è un'agenzia per il lavoro specializzata nella ricerca e selezione, amministrazione e formazione del personale, presente sul mercato da oltre vent'anni. Si ricercano infermieri per un centro sanitario di Pavia. Si richiede disponibilità al lavoro... 

Job Just On Business

Pavia (PV)
11 giorni fa
 ...possesso dei requisiti richiesti possono inviare il proprio curriculum vitae, comprensivo dell'autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi ai sensi dell'art. 13 regolamento UE n.2016/679 ( GDPR). Settore: Industria chimica Ruolo: Costruzioni/... 

Tempor S.p.A.

Pavia (PV)
2 giorni fa
 ...interessati possono iscriversi al sito e ivi inserire il proprio cv direttamente, rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR). Settore: Grande distribuzione/Supermercati Ruolo: Logistica/Magazzino... 

Tempus Spa

Pavia (PV)
7 giorni fa
 ...retribuita si occuperà di: Accoglienza del paziente Raccogliere i dati anagrafici e personali Fornire ai pazienti informazioni riguardanti i trattamenti Supporto al personale Requisiti: Diploma di scuola superiore Ottimo utilizzo del PC Capacità di... 

tecnologie e servizi

Pavia (PV)
9 ore faNuova

800 - 1.200 €/mese

 ...Temporary Spa, Agenzia per il Lavoro del GRUPPO ATTAL, specializzata nella ricerca e selezione del personale dal 1998, per supportare l'incremento dell'organico di un cliente operante nel settore alimentare, per food, ricerca un/a: IMPIEGATO/A CONTABILE L' impiegato... 

Temporary S.p.A.

Pavia (PV)
2 giorni fa
 ...in continua evoluzione; siamo una società del panorama italiano dell’outsourcing nelle aree HUMAN RESOURCES e AMMINISTRAZIONE DEL PERSONALE con quasi 20 anni di esperienza nel settore farmaceutico. Il nostro focus è definito nel reclutamento e nella selezione di figure... 

Next Generation Services and Consulting

Pavia (PV)
17 giorni fa
 ...pacchetto Office; - Conoscenza di software di modellazione 3D (preferibilmente Solidworks); Saranno apprezzate le seguenti qualità personali: problem solving, pensiero critico e attenzione alla qualità del lavoro. Data inizio prevista: 18/05/2024 Categoria... 

ADECCO ITALIA

Pavia (PV)
2 giorni fa
 ...operativo dinamico e in crescita. Sei il candidato che stiamo cercando se hai interesse per il mondo della ricerca e selezione del personale; orientamento all'obiettivo, doti organizzative e comunicative, problem solving; dinamicità e determinazione; persone che non si... 

Synergie Italia S.p.a.

Pavia (PV)
7 giorni fa
 ...diploma di maturità, Mansioni: archiviazione documentale gestione amministrativa delle pratiche burocratiche relative al personale rapporto con agenzie interinali. Offerta: : a tempo determinato  a scopo assuntivo full time ottimo welfare... 

Blue consulting

Pavia (PV)
9 giorni fa