Siamo spiacenti, si è verificato un errore. Il server non è in grado di elaborare questa richiesta. Per favore riprova più tardi.

Lavoro Lgs b1 Parma

121-140 da 784 dei risultati

Gi Group S.p.A.

 ...sara' commisurata all'esperienza e alle capacia' dimostrate. Orario di lavoro full time, su turni di lavoro. I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo:
14 giorni fa
Parma

Openjobmetis SpA Agenzia per il Lavoro

 ...e abituato al lavoro in cella. Orario su turni 6-13.30 e 13.30 -21. L' annuncio è rivolto a personale ambosesso in riferimento al D.Lgs 198/2006. Privacy. Il titolare, Openjobmetis Spa- Agenzia per il Lavoro sede legale in via Generale Fara, 35 milano, La informa che il... 
9 giorni fa
Traversetolo (PR)

Temporary Spa

 ...interessati possono iscriversi al sito e caricare il proprio cv direttamente, rilasciando specifico consenso all'utilizzo dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679. ·Gli annunci si rivolgono a candidati dell'uno o dell'altro sesso (art. 27, comma 5, D.lgs 198/06).
9 giorni fa
Fidenza (PR)

Kelly Services S.p.a.

 ...Sede di lavoro: Parma Kelly Services S.p.A., iscritta in data 26/11/2004 nell'Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro, Sez. I., prot. n. 1098-SG. I candidati ambosessi (L. 903/77) sono invitati a leggere sul sito l'informativa sulla Privacy (art. 13 D.Lgs.196/2003).
1 giorno fa
Parma

Gi Group S.p.A.

 ...sia a part time che full time Luogo di lavoro: Val D'Enza Tipologia contrattuale: Contratto a tempo determinato I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo:
1 giorno fa
Montecchio Emilia (RE)

Openjobmetis SpA Agenzia per il Lavoro

 ...in somministrazione. - Riferimento per annuncio non discriminante: "L'annuncio è rivolto a personale ambosesso in riferimento al D. Lgs. 198/2006." - Privacy: "Il Titolare, Openjobmetis S.p.A. - Agenzia per il Lavoro sede legale in Via Generale G. Fara, n. 35, 20124 Milano... 
un mese fa
Traversetolo (PR)

Kelly Services S.p.a.

 ...tutti i requisiti richiesti. I candidati ambosessi (L. 903/77) sono invitati a leggere sul sito l`informativa sulla privacy (art. 13 D.Lgs.196/2003). Kelly Services S.p.A., iscritta in data 26/11/2004 nell`Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro - Sez. I., prot. n.... 
10 giorni fa
Reggio nell'Emilia

Openjobmetis SpA Agenzia per il Lavoro

 ...Si offre: assunzione diretta da parte del cliente. La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi ai sensi D.lg 198/2006, c. 3 art. 4. Openjobmetis spa aut min sg 1 1 1 1 26/11/2004. Inviare cv specificando l'autorizzazione al trattamento dati personali (Rif. D. Lgs 196/2003)
15 giorni fa
Fornovo di Taro (PR)

Synergie Italia

 ...è rivolto all'uno ed all'altro sesso ai sensi della Legge 903/77, non ci sono limiti di età né di nazionalità. Autorizzazione ministeriale N. 1207-SG del 16/12/2004, i candidati devono prendere visione dell'informativa ai sensi dell'art. 13 D.lgs. 196/03 presso il sito
22 giorni fa
Parma

Lavorint SPA

 ...proroghe. Sede e orario di Lavoro/Orario: Parma/full time "Il presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi (art. 27 del d.lgs 198/06)". L'interessato invia la propria candidatura rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali, ai sensi del... 
17 giorni fa
Parma

Gi Group S.p.A.

 ...tecnologie alimentari; - Disponibilita' a Full time ed eventuali turni - Flessibilita'. Luogo di lavoro: Collecchio I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo:
7 giorni fa
Felino (PR)

Sapiens SpA

 ...0010585). E' effettuata in conformità alle norme vigenti in tema di trattamento dei dati personali (L. 196/2003 e GDPR 2016/679), l'informativa completa sulla privacy è reperibile sul sito .La ricerca è inoltre effettuata nel rispetto degli artt.9 - 10 del D.lgs. 276/2003.
7 giorni fa
Cavriago (RE)

Sapiens SpA

 ...0010585). E' effettuata in conformità alle norme vigenti in tema di trattamento dei dati personali (L. 196/2003 e GDPR 2016/679), l'informativa completa sulla privacy è reperibile sul sito . La ricerca è inoltre effettuata nel rispetto degli artt.9 - 10 del D.lgs. 276/2003."
un mese fa
Reggio nell'Emilia

Sapiens SpA

 ...0010585). E' effettuata in conformità alle norme vigenti in tema di trattamento dei dati personali (L. 196/2003 e GDPR 2016/679), l'informativa completa sulla privacy è reperibile sul sito .La ricerca è inoltre effettuata nel rispetto degli artt.9 - 10 del D.lgs. 276/2003.
un mese fa
Soragna (PR)

Lavorint SPA

 ...dall`azienda. Sede e Orario di Lavoro: Parma-FULL TIME ``Il presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi (art. 27 del d.lgs 198/06)``. L`interessato invia la propria candidatura rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali, ai sensi del... 
15 giorni fa
Parma

Lavorint SPA

 ...commisurata all'esperienza precedentemente maturata. "Il presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi (art. 27 del d.lgs 198/06)". L'interessato invia la propria candidatura rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali, ai sensi del Regolamento... 
20 giorni fa
Parma

OGGI LAVORO Srl

 ..., scopo assunzione Verranno prese in considerazione solo le candidature rispondenti ai requisiti richiesti. I candidati ambosessi (D.Lgs 198/2006), sono invitati a leggere sul nostro sito l'informativa privacy (D.Lgs 196/2003). Aut. Min, 10/10/2007 Prot n. 13/1/0O23403.
20 giorni fa
Parma

Gi Group S.p.A.

 ...di lavoro: Parma Filiale di Parma artigianato ? mail: ****@*****.*** telefono: 05211590166 I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo:
16 giorni fa
Parma

Gi Group S.p.A.

 ...responsabilita' curare l'allestimento del banco espositivo e offrire un servizio di qualita' al cliente. I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo:... 
un mese fa
Parma

Sapiens SpA

 ...0010585). E' effettuata in conformità alle norme vigenti in tema di trattamento dei dati personali (L. 196/2003 e GDPR 2016/679), l'informativa completa sulla privacy è reperibile sul sito .La ricerca è inoltre effettuata nel rispetto degli artt.9 - 10 del D.lgs. 276/2003.
un mese fa
Torrile (PR)

Ti abbiamo mostrato l'offerta di lavoro da questa città, siccome non è più lontana di 40 Km dalla città, scelta nella richiesta.