Stipendio medio: euro19.672 /annuale

Più statistiche

Risultati della ricerca: 59 offerte di lavoro

 ...saldatura; disponibilità a lavoro full time  La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). livello di... 

RANDSTAD ITALIA S.P.A.

Mignanego (GE)
6 giorni fa
 ...contratto di lavoro in somministrazione della durata di 3 mesi. Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a prendere visione dell'informativa sulla privacy (art.13, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)... 

Etjca

Isola del Cantone (GE)
2 giorni fa
 ...esperienza di almeno 2 anni in attività analoga -possesso dell'attestato per la conduzione del carrello elevatore ALTRE INFORMAZIONI Si offre: contratto a tempo determinato, CCNL chimico - industria Orario di lavoro: su giornata o turni diurni L'... 

OPENJOBMETIS SPA

Vignole Borbera (AL)
6 giorni fa
 ...sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91.Inviando la tua candidatura acconsenti al trattamento dei tuoi dati personali secondo l’informativa sulla privacy, aggiornata al Regolamento UE nr. 679/2016. Daily Work, Agenzia per il Lavoro, regolarmente accreditata dall’ ANPAL... 

Daily Work BV

Campomorone (GE)
3 giorni fa
 ...Requisiti e Competenze Richieste -esperienza nella mansione; -laurea MAGISTRALE in economia aziendale o affini. ALTRE INFORMAZIONI Si offre: contratto secondo la seniority della risorsa - CCNL chimico - industria Orario di lavoro: dal lunedì al... 

OPENJOBMETIS SPA

Vignole Borbera (AL)
6 giorni fa
 ...ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito . Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)

Etjca

Arquata Scrivia (AL)
2 giorni fa
 ...sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91.Inviando la tua candidatura acconsenti al trattamento dei tuoi dati personali secondo l’informativa sulla privacy, aggiornata al Regolamento UE nr. 679/2016. Daily Work, Agenzia per il Lavoro, regolarmente accreditata dall’ ANPAL... 

Daily Work BV

Campomorone (GE)
3 giorni fa
 ...Annuncio consigliato per profili junior e giovani. La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). livello di... 

RANDSTAD ITALIA S.P.A.

Sant'Olcese (GE)
19 giorni fa
 ...oraria: Full Time I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). ATTENZIONE... 

ADECCO ITALIA

Casella (GE)
12 giorni fa
 ...Annuncio consigliato per profili junior e giovani. La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). livello di... 

RANDSTAD ITALIA S.P.A.

Campomorone (GE)
un mese fa
 ...e alle competenze tecniche del candidato. La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l' informativa sulla privacy Randstad ( ) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). livello di... 

RANDSTAD ITALIA S.P.A.

Vignole Borbera (AL)
29 giorni fa
 ...personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali); i candidati possono visionare l'informativa privacy su staff.it. La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.p.A... 

Staff S.P.A.

Busalla (GE)
16 giorni fa
 ...sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91.Inviando la tua candidatura acconsenti al trattamento dei tuoi dati personali secondo l’informativa sulla privacy, aggiornata al Regolamento UE nr. 679/2016. Daily Work, Agenzia per il Lavoro, regolarmente accreditata dall’ ANPAL... 

Daily Work BV

Busalla (GE)
3 giorni fa
 ...da parte dell'azienda, a tempo determinato. La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). livello di studio... 

RANDSTAD ITALIA S.P.A.

Ronco Scrivia (GE)
un mese fa
 ...e tutte le nazionalità , ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati ambosessi sono invitati a leggere su l'informativa sulla privacy ai sensi dell art.13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR) , D.Lgs. 196/03). During Spa... 

During

Busalla (GE)
2 giorni fa
 ...sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91.Inviando la tua candidatura acconsenti al trattamento dei tuoi dati personali secondo l’informativa sulla privacy, aggiornata al Regolamento UE nr. 679/2016. Daily Work, Agenzia per il Lavoro, regolarmente accreditata dall’ ANPAL... 

Daily Work BV

Busalla (GE)
4 giorni fa
 ...linea ti ricontatteremo il prima possibile. La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). livello di studio... 

RANDSTAD ITALIA S.P.A.

Mignanego (GE)
6 giorni fa

1.200 - 1.600 €/mese

 ...personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali); i candidati possono visionare l'informativa privacy su staff.it. La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.p.A... 

STAFF SPA

Vignole Borbera (AL)
17 giorni fa
 ...Disp. Turni con notte I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).... 

ADECCO ITALIA

Ronco Scrivia (GE)
8 giorni fa
 ...personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali); i candidati possono visionare l'informativa privacy su staff.it. La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.p.A... 

Staff S.P.A.

Vignole Borbera (AL)
8 giorni fa