Lavoro Impiegato art Vigolzone (PC)

1-20 da 106 dei risultati

ETJCA S.P.A.  -  Piacenza

 ...contratto a tempo determinato prorogabile. Per candidarsi: inviare curriculum vitae all'indirizzo di posta elettronica ****@*****.***. La ricerca e' indirizzata a candidati di entrambi i sessi (L.903/77), leggere l'informativa sulla privacy (art.13, D. Lgs.196/03)
7 giorni fa

ETJCA S.P.A.  -  Piacenza

 ...prese in considerazioni anche profili non residenti in zona ma disponibili al trasferimento. Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a leggere l'informativa sulla privacy (art.13, Reg EU 679/2016). Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)
7 giorni fa

Manpower  -  Piacenza

 ...collar. L'inquadramento contrattuale e retributivo sarà commisurato alle competenze e all'effettiva esperienza maturata. Le candidature prive dei requisiti indicati non verranno prese in considerazione. Ai sensi dell'art. 1 L. 903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
7 giorni fa

RISORSE S.P.A.  -  Codogno (LO)

 ...possibile futuro inserimento in azienda. Sede di lavoro: Codogno (LO) E' richiesta residenza in zona. - L'informativa ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 30/06/2003, n. 196 è consultabile sul sito di Risorse spa. - Ai sensi della Legge 125/91 art. 4 comma 3 e Dlgs 196 del 23/... 
1 giorno fa

LABOR SPA  -  Castel San Giovanni (PC)

 ...lavoro è rivolta ad ambo i sessi. I candidati possono inviare un CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n°196 - "Codice in materia di protezione dei dati personali" e dell'art. 6* e 13 GDPR 679/16 - "... 
1 giorno fa

Synergie Italia  -  Codogno (LO)

 ...è rivolto all`uno ed all`altro sesso ai sensi della Legge 903/77, non ci sono limiti di età né di nazionalità. Autorizzazione ministeriale N. 1207-SG del 16/12/2004, i candidati devono prendere visione dell`informativa ai sensi dell`art. 13 D.lgs. 196/03 presso il sito... 
17 giorni fa

ETJCA S.P.A.  -  Piacenza

 ...mesi, finalizzato ad una assunzione a tempo indeterminato. Zona di lavoro: vicinanze Piacenza Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a leggere l'informativa sulla privacy (art.13, Reg EU 679/2016). Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)
9 giorni fa

MAW men at work Spa  -  Piacenza

 ...effettuare straordinari. E' previsto iniziale inserimento a tempo determinato, scopo assunzione a tempo indeterminato. Sede di lavoro: Piacenza. Aut. Min. Prot. 1131-SG del 29.11.2004. Privacy sul sito Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
2 giorni fa

MAW men at work Spa  -  Gragnano Trebbiense (PC)

 ...dell'azienda: provincia di Piacenza Le candidature prive dei requisiti indicati non verranno prese in considerazione. Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi. Si prega di inoltrare le candidature al seguente indirizzo e-mail: selezione.industria... 
9 giorni fa

LABOR SPA  -  Castel San Giovanni (PC)

 ...lavoro è rivolta ad ambo i sessi. I candidati possono inviare un CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell`art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n°196 - ``Codice in materia di protezione dei dati personali`` e dell`art. 6* e 13 GDPR 679/16 - ``... 
9 giorni fa

Life in Spa  -  Piacenza

 ...lavoro: Piacenza e provincia Orario: full - time Inserire nel CV il consenso al trattamento dei dati personali ai sensi della legge all'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e all'art. 13 GDPR 679/16. La ricerca è rivolta ad ambosessi (L. 903/77 e 125/91), e a tutte le nazionalità... 
22 giorni fa

LABOR SPA  -  Castel San Giovanni (PC)

 ...lavoro è rivolta ad ambo i sessi. I candidati possono inviare un CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n°196 - "Codice in materia di protezione dei dati personali" e dell'art. 6* e 13 GDPR 679/16 - "... 
2 giorni fa

Synergie Italia  -  Casalpusterlengo (LO)

 ...è rivolto all`uno ed all`altro sesso ai sensi della Legge 903/77, non ci sono limiti di età né di nazionalità. Autorizzazione ministeriale N. 1207-SG del 16/12/2004, i candidati devono prendere visione dell`informativa ai sensi dell`art. 13 D.lgs. 196/03 presso il sito... 
17 giorni fa

MAW men at work Spa  -  Piacenza

 ...seguente numero di fax: 0272021760 Il trattamento dei dati personali pervenuti si svolgerà in conformità alla legge 196/03. Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi; Agenzia per il lavoro autorizzata dal Ministero Aut. Min. Prot. 1131 - SG del... 
2 giorni fa

MAW men at work Spa  -  Piacenza

 ...numero di fax: 02/72021760. Il trattamento dei dati personali pervenuti si svolgerà in conformità alla legge 196/03. Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi; Agenzia per il Lavoro autorizzata dal Ministero Aut Min.1131-SG del 29.11.2004.
2 giorni fa

Temporary Spa  -  San Colombano al Lambro (MI)

 ...vicinanze San Colombano al Lambro. Ricerca urgente. Il presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi (D.Lgs n. 198/2006 art. 27) . Inviare il cv a ****@*****.*** specificando nell'oggetto della mail la posizione a cui ci si candidata o via fax al numero... 
29 giorni fa

inventa CPM srl  -  Piacenza

 ...legge 12 Marzo 1999, n.68 Inventa CPM promuove l'inserimento e l'integrazione delle persone disabili nel mondo del lavoro, per questo motivo verranno tenute in particolare considerazione le candidature di tutti i soggetti indicati al comma 1 art.1 della succitata legge.
1 giorno fa

MAW men at work Spa  -  Piacenza

 ...iniziale inserimento in somministrazione scopo assunzione a tempo indeterminato. Se interessati candidarsi all'annuncio allegando CV aggiornato o inviarlo a: ****@*****.*** Aut. Min. Prot. 1131-SG Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
un mese fa

RISORSE S.P.A.  -  Piacenza

 ...possibile futuro inserimento in azienda. Sede di lavoro: Piacenza (PC). E' richiesta residenza in zona - L'informativa ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 30/06/2003, n. 196 è consultabile sul sito di Risorse spa. - Ai sensi della Legge 125/91 art. 4 comma 3 e Dlgs 196 del 23/... 
un mese fa

Temporary spa  -  Piacenza

 ...interessati possono iscriversi al sito e caricare il proprio cv direttamente, rilasciando specifico consenso all'utilizzo dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679. Gli annunci si rivolgono a candidati dell'uno o dell'altro sesso (art. 27, comma 5, D.lgs 198/06)
1 giorno fa

Ti abbiamo mostrato l'offerta di lavoro da questa città, siccome non è più lontana di 40 Km dalla città, scelta nella richiesta.