Siamo spiacenti, si è verificato un errore. Il server non è in grado di elaborare questa richiesta. Per favore riprova più tardi.

Filtri

Data di pubblicazione

Stipendio

Tipo di occupazione

Tipo di impiego

Lavoro Gestione personale Parma

1 383 offerte di lavoro

Ricevere le nuove offerte di lavoro via email

TECNICO PROGETTISTA MECCANICO

CPL & Taylor by Synergos Srl

 ...leggere l’informativa sulla privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. Eu 679/2016 (GDPR) sul sito autorizzando il trattamento dati personali. Le offerte sono rivolte a tutti i candidati senza differenza di genere (L.903/77). progettista meccanico, ingegnere meccanico,... 
Parma
16 giorni fa

AGENTE IMMOBILIARE

TRADING CASA S.R.L.

 ...esigenze; ambizione di diventare responsabile di Agenzia. Cosa ti proponiamo di fare: ricerca di immobili; valutazione immobili; gestione dei clienti; gestione delle trattative; Cosa ti garantiamo fisso mensile; Provvigioni. Se questa proposta ti interessa chiamaci e... 
Parma
13 giorni fa

ADDETTO/A PREVENTIVAZIONE E GESTIONE ORDINI

Manpower

 ...interessante realtà storica reggiana, operante nel settore dell'illuminotecnica, ricerchiamo con urgenza un ADDETTO/A ALLA PREVENTIVAZIONE E GESTIONE ORDINI da inserire in back office per la gestione della commessa, dall'attivazione e preventivazione fino al postvendita. La... 
Reggio nell'Emilia
12 giorni fa

ADDETTO GESTIONE PRODUZIONE ACQUISTI

Eurointerim S.p.a.

 ...Metalmeccanico un profilo professionale da inserire all'interno della Funzione Produzione per copertura posizione vacante. RESPONSABILE GESTIONE PRODUZIONE E ACQUISTI La figura professionale ricercata sar responsabile della corretta gestione delle spedizioni e del... 
Casalmaggiore (CR)
13 giorni fa
Nuova

ADDETTO/A ALLE PULIZIE PART TIME PARMA

Lavorint SPA

 ...sessi (art. 27 del d.lgs 198/06)``. L`interessato invia la propria candidatura rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali, ai sensi del Regolamento UE 2016/679. L`informativa sulla privacy e` disponibile al link: Aut. Min. Indet. Prot. 0013582 - 03/10... 
Parma
5 giorni fa

TECNICO COORDINATORE SERVIZIO SERVICE (270.FD.508)

Lavoropiù S.p.A.

 ...inscatolamento) e relativa attività di troubleshooting Caratteristiche personali Buona capacità di lavorare in team ma al contempo buona capacità di muoversi in autonomia Necessaria ottima capacità di gestione del lavoro sotto stress e dimestichezza con il problem solving... 
Parma
2 mese fa

COORDINATORE ASSISTENZA TECNICA

Manpower

 ...inerenti agli interventi schedulati, quali ricambistica, documentazione tecnica, pernottamenti, mezzi e attrezzature. Supportare il personale tecnico durante le attività on field Redigere check-list di intervento per ottimizzare e standardizzare le attività dei tecnici... 
Parma
21 giorni fa

GIOVANE CENTRALINISTA/FATTORINO

Lavorint SPA

 ...sessi (art. 27 del d.lgs 198/06)". L'interessato invia la propria candidatura rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali, ai sensi del Regolamento UE 2016/679. L'informativa sulla privacy e' disponibile al link: Aut. Min. Indet. Prot. 0013582 - 03/10... 
Parma
19 giorni fa

IMPIEGATO/A CONTABILE

MAW men at work Spa

 ...PROFESSIONALE La risorsa verrà inserita all`interno di importante e strutturato studio di commercialisti associati e si occuperà della gestione contabile in regime ordinario e semplificato di un pacchetto clienti formato da società di persone e di capitali, curando le... 
Parma
27 giorni fa
Nuova

Operatori stagionali per la campagna di lavorazion

QuoJobis

 ..., ricerca per azienda cliente operante nel settore alimentare Operatori stagionali per la campagna di lavorazione del pomodoro Il personale potrà essere assegnato a diverse posizioni rientranti all`interno del processo di lavorazione e trasformazione del pomodoro fresco... 
Parma
3 giorni fa
Nuova

TECNICO AFTER SALES

Manpower

 ...nella selezione dei prodotti Gestire le relazioni con i clienti, anche in tema di quotazioni, supporto post-vendita e follow-ups -gestione della spedizione e dei documenti doganali Recepire le eventuali variazioni degli ordini relativamente ai prezzi e alla quantità Gestire... 
Parma
5 giorni fa

DISEGNATORE MECCANICO INVENTOR

Lavorint SPA

 ...sessi (D.Lgs n. 198/2006 art. 27) . L'interessato invia la propria candidatura rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali, ai sensi della L. 196/03. L'informativa sulla privacy e' disponibile nel sito: lavorint.it/privacy Aut. Min. Indet. Prot. 0013582... 
Parma
21 giorni fa
Nuova

RESPONSABILE PRODUZIONE SETTORE PELLAME

Synergie Italia

 ...reparto _ ottimizzare flussi e carichi di lavoro nel rispetto degli obiettivi qualtitativi e di efficienza aziandali _ gestire il personale di reparto Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti: _ pregressa esperienza nella medesima mansione _ ottima conoscenza... 
Parma
7 giorni fa

BACK OFFICE CON CONOSCENZA SAP -gestione ordini su commessa

Randstad Italia SpA

Randstad Italia, divisione Permanent, è alla ricerca per strutturata azienda del settore automotive di uno specialista nel monitoraggio dell'ordine. La persona inserita si occuperà del supporto e del monitoraggio già dalla fase della vendita, gestendo la struttura dell'...
Reggio nell'Emilia
14 giorni fa

CARRELLISTA

Lavorint SPA

 ...sessi (D.Lgs n. 198/2006 art. 27) . L`interessato invia la propria candidatura rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali, ai sensi della L. 196/03. L`informativa sulla privacy e` disponibile nel sito:lavorint.it/privacy Aut. Min. Indet. Prot. 0013582... 
Parma
un mese fa

Contabile di Studio

IQM selezione srl

 ...sede a Parma cerca un/una Contabile si Studio Le attività da svolgere con sufficiente grado di autonomia vengono ricondotte a: - Gestione della contabilità di imprese e di professionisti, con regimi sia ordinari sia semplificati; - Dichiarazioni fiscali periodiche ed... 
Parma
21 giorni fa
Nuova

HR PLANT ASSISTANT

e-work spa

e-work Spa ricerca per importante azienda cliente un HR PLANT ASSISTANT. La risorsa si occuperà di: - gestione e inserimento presenze - organizzazione turni - consegna badge - gestione contratti di stage e apprendistato - supporto per ricerca e selezione - gestione colloqui... 
Parma
2 giorni fa

STAGE ADDETTO ALLA SELEZIONE DEL PERSONALE

Humangest Spa

 ...si occuper di supporto alle attivit di ricerca e selezione del personale e di amministrazione dello stesso. Nello specifico sar formato...  ...di candidati idonei alla selezione e di stesura contratti e gestione presenze dei lavoratori somministrati. Requisiti richiesti: Laurea... 
Suzzara (MN)
14 giorni fa
Nuova

Selezione personale

Alleanza Assicurazioni S.p.A.

Societ Leader nel settore Assicurativo seleziona per Reggio Emilia e provincia candidati, da inserire nel proprio organico. Si offre: * possibilit di crescita carrieristica meritocratica volta all’assunzione da parte dell’azienda con contratto a tempo indeterminato, * formazione...
Reggio nell'Emilia
3 giorni fa
Nuova

RESPONSABILE AMMINISTRATIVO associazione di categoria

Negri & Associati

 ...curriculum completo di recapito telefonico, indicando il numero di riferimento 842/A - Si assicura la massima riservatezza. I dati personali pervenuti verranno trattati in conformità alla legge n°196/03. Regolamento UE n. 2016/679 GDPR. Autorizzazione Ministero del... 
Parma
3 giorni fa

Ti abbiamo mostrato l'offerta di lavoro da questa città, siccome non è più lontana di 40 Km dalla città, scelta nella richiesta.