Siamo spiacenti, si è verificato un errore. Il server non è in grado di elaborare questa richiesta. Per favore riprova più tardi.

Lavoro Formazione personale Parma

201-220 da 1245 dei risultati

Lavoropiù S.p.A.

 ...prendere visione dell'informativa sulla privacy consultabile al link e di inserire nel cv l'autorizzazione al trattamento dei tuoi dati personali ai sensi del regolamento UE n. 679/2016 e della legislazione italiana vigente. Ti preghiamo di non inserire dati appartenenti a... 
7 giorni fa
Busseto (PR)

CartOrange srl

 ...organizzative - Spirito di intraprendenza Mansioni - Creare e proporre ai clienti finali viaggi personalizzati - Seguire corsi di formazione e di aggiornamento relativi al settore Travel - Organizzare e gestire in autonomia la propria attività professionale Offriamo -... 
9 giorni fa
Parma

In Job S.p.A.

 ...Pacchetto retributivo commisurato all'esperienza (base + bonus) Formazione continua Sede di lavoro: Cadelbosco (RE) Orario di...  ...prendere visione della nostra informativa sul trattamento dei dati personali all'indirizzo  e a comunicare solo i dati necessari alla... 
un mese fa
Cadelbosco di Sopra (RE)

ADECCO ITALIA SPA

 ...eventuale assunzione. I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a registrarsi su dando il consenso al trattamento dei propri dati personali, ai sensi della normativa vigente sulla privacy. Un facsimile di domanda di candidatura, comprensivo di informativa sulla privacy,... 
7 giorni fa
Collecchio (PR)

Eurointerim spa

 ...professionale ricercata dovrà svolgere le diverse attività dello studio: elaborazione dei cedolini, gestione degli adempimenti il personale dipendente, pratiche di assunzione, trasformazione e cessazione dei rapporti di lavoro, elaborazione del Libro Unico, comunicazioni... 
16 giorni fa
Viadana (MN)

Quanta S.p.A.

1.500 €/mese
 ...Interporto di Fontevivo (Pr) Ricerca rivolta ad entrambi i sessi L. 903/77 Inviare CV dettagliato, foto e consenso al trattamento dei dati personali D.Lgs. 196/03 a: Quanta Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. 1103-SG del 26/11/04 Piazzale Dalla Chiesa 3 - 43100 Parma - telefono... 
9 giorni fa
Fontevivo (PR)

BRICOCENTER ITALIA S.r.l.

 ...perciò sulla prossimità umana con il Cliente, che comincia dalla personalità, dalla passione e dalla competenza dei nostri collaboratori....  ...informazioni e la trasmissione di competenze, favorendo la formazione continua e lo sviluppo dei tuoi collaboratori. Se hai... 
23 giorni fa
Parma

Sopra Steria

 ...Collecchio (PR), Asti, Padova, Ariano Irpino (AV)     I Dati personali raccolti in relazione alla gestione delle domande di...  ...di telefono, indirizzo e-mail); - esperienza professionale, formazione, lingue. Questi Dati Personali possono essere elaborati da... 
Candidarsi da Jooble 2 mese fa
Collecchio (PR)

Dentix per le cliniche

1.200 - 1.500 €/mese
 ...Assistente alla poltrona odontoiatrica con esperienza di almeno 36 mesi nella mansione e/o in possesso dell'attestato del corso di formazione per assistente alla poltrona odontoiatrica PRINCIPALI MANSIONI E RESPONSABILITÀ: · Accoglienza pazienti · Assistenza ai medici,... 
2 giorni fa
Reggio nell'Emilia

Sopra Steria

 ...Collecchio, Asti, Padova, Ariano Irpino (AV)     I Dati personali raccolti in relazione alla gestione delle domande di assunzione...  ...di telefono, indirizzo e-mail); - esperienza professionale, formazione, lingue. Questi Dati Personali possono essere elaborati da... 
Candidarsi da Jooble 2 mese fa
Collecchio (PR)

Sopra Steria

 ...richiesta la disponibilità a compiere brevi trasferte. I Dati personali raccolti in relazione alla gestione delle domande di...  ...di telefono, indirizzo e-mail);  - esperienza professionale, formazione, lingue.  Questi Dati Personali possono essere elaborati da personale... 
Candidarsi da Jooble 2 mese fa
Collecchio (PR)

Sopra Steria

 ...richiesta la disponibilità a compiere brevi trasferte     I Dati personali raccolti in relazione alla gestione delle domande di...  ...di telefono, indirizzo e-mail); - esperienza professionale, formazione, lingue. Questi Dati Personali possono essere elaborati da... 
Candidarsi da Jooble 2 mese fa
Collecchio (PR)

Openjobmetis SpA Agenzia per il Lavoro

 ...manualità e minima esperienza nel ruolo di camera bianca o fine linea. Si offre inserimento in somministrazione. L'annuncio è rivolto a personale ambosesso in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Il Titolare, Openjobmetis S.p.A. - Agenzia per il Lavoro sede legale in Via Generale... 
3 giorni fa
Traversetolo (PR)

Studio consulenza commerciale

 ...zone di interesse, provvigioni superiori alla media del settore, formazione ed affiancamento tecnico. E' richiesto: comprovata esperienza...  ...aggiornato autorizzando espressamente il trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n196 e dell’art.... 
28 giorni fa
Reggio nell'Emilia

Staff Spa

 ...La ricerca è rivolta a candidati di ambo i sessi (L.903/77). Per candidarsi inviare cv con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali); i candidati possono visionare l'informativa... 
1 giorno fa
Parma

Esselunga S.p.A.

 ...raggiungere ruoli direttivi e di responsabilità all'interno della Direzione Rete Vendite di Esselunga. Attraverso un programma di formazione che comprenderà attività d'aula, formazione sul campo, affiancamenti a professionisti del settore, potrà acquisire le competenze... 
18 giorni fa
Reggio nell'Emilia

Manpower

 ...commesse, nel settore delle pulizie civili e sanitarie, sull'intero territorio affidato; gestire i rapporti con i clienti; coordinare il personale di propria competenza, supervisionando anche le attività svolte e organizzando autonomamente i loro turni e sostituzioni. La... 
3 giorni fa
Parma

Temporary Spa

 ...gli interessati possono iscriversi al sito inserendo il Curriculum Vitae e rilasciando specifico consenso al Trattamento dei Dati Personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679 Gli annunci si rivolgono ai candidati dell'uno e dell'altro sesso, ai sensi dell'Articolo 27,... 
10 giorni fa
Parma

Lavorint SPA

 ...sessi (art. 27 del d.lgs 198/06). L'interessato invia la propria candidatura rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali, ai sensi del Regolamento UE 2016/679. L'informativa sulla privacy e' disponibile al link: Aut. Min. Indet. Prot. 0013582 - 03/10... 
1 giorno fa
Viadana (MN)

In Job S.p.A.

 ...Autorizzazione Ministero del Lavoro n 1120 - SG del 26/11/2004. Si invita a prendere visione della nostra informativa sul trattamento dei dati personali all'indirizzo e a comunicare solo i dati necessari alla selezione, evitando di inserire "dati particolari" (quali dati che... 
1 giorno fa
Mezzani (PR)

Ti abbiamo mostrato l'offerta di lavoro da questa città, siccome non è più lontana di 40 Km dalla città, scelta nella richiesta.