Lavoro Diritto Sarezzo (BS)

1-20 da 221 dei risultati

Adecco  -  Brescia
 ...I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere su l'informativa sulla privacy (art.13, D.Lgs. 196/03). Per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del citato Decreto è possibile scrivere al seguente indirizzo e-mail: ****@*****.*** . Un facsimile di... 
5 giorni fa
Adecco  -  Brescia
 ...I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere su l'informativa sulla privacy (art.13, D.Lgs. 196/03). Per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del citato Decreto è possibile scrivere al seguente indirizzo e-mail: ****@*****.*** . Un facsimile di... 
5 giorni fa
Adecco  -  Brescia
 ...I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere su l'informativa sulla privacy (art.13, D.Lgs. 196/03). Per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del citato Decreto è possibile scrivere al seguente indirizzo e-mail: ****@*****.*** . Un facsimile di... 
7 giorni fa
Adecco  -  Brescia
 ...I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere su l'informativa sulla privacy (art.13, D.Lgs. 196/03). Per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del citato Decreto è possibile scrivere al seguente indirizzo e-mail: ****@*****.*** . Un facsimile di... 
4 giorni fa
Adecco  -  Brescia
 ...I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere su l'informativa sulla privacy (art.13, D.Lgs. 196/03). Per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del citato Decreto è possibile scrivere al seguente indirizzo e-mail: ****@*****.*** . Un facsimile di... 
7 giorni fa
Sesvil Srl  -  Brescia
 ...Ricerca è Rivolta Ad Ambo I Sessi. I Dati Personali Saranno Utilizzati Per Questa O Altre Selezioni. Prima Di Inviare Il Cv Consultare Informativa Su Modalità Trattamento Dati Personali E Diritti Degli Interessati Presso Il Sito Sede SESVIL Di Riferimento: Brescia
11 giorni fa
Adecco  -  Villanuova sul Clisi (BS)
 .... ore di teoria: 96 n. ore di pratica: 250 n. ore visita aziendale: 4 DURATA IN GIORNI: 44 I partecipanti potranno avere diritto a buoni pasto giornaliero per il rimborso del pranzo Si richiedono: Diploma o qualifica scuola alberghiera e/o attestati di corsi... 
4 giorni fa
Elpe Human Resources Agenzia per il Lavoro S.p.a.  -  Brescia
 ...sessi (D.Lgs. 198/06).I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione presenti e future, garantendo i diritti di cui agli artt. 7 e 13 del D.Lgs. 196/2003 sulla tutela della privacy. L'informativa per il trattamento dei dati personali è... 
7 giorni fa
Adecco Italia SpA  -  Roncadelle (BS)
 ...I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere su l'informativa sulla privacy (art.13, D.Lgs. 196/03). Per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del citato Decreto è possibile scrivere al seguente indirizzo e-mail: ****@*****.*** . Un facsimile di... 
6 giorni fa
Adecco  -  Brescia
 ...I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere su l'informativa sulla privacy (art.13, D.Lgs. 196/03). Per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del citato Decreto è possibile scrivere al seguente indirizzo e-mail: ****@*****.***. Un facsimile di... 
10 giorni fa
Elpe Human Resources Agenzia per il Lavoro S.p.a.  -  Credaro (BG)
 ...sessi (D.Lgs. 198/06).I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione presenti e future, garantendo i diritti di cui agli artt. 7 e 13 del D.Lgs. 196/2003 sulla tutela della privacy.L'informativa per il trattamento dei dati personali è... 
4 giorni fa
Openjobmetis SpA Agenzia per il Lavoro  -  Brescia
 ...Utilizzatori, interessati ad avvalersi della Sua attività lavorativa. I Dati non saranno diffusi. Per conoscere le modalità di esercizio dei diritti che Le sono conferiti ed avere ulteriori informazioni consulti la Privacy Policy su openjobmetis.it. - Autorizzazione Ministeriale:... 
10 giorni fa
Randstad Professionals  -  Brescia
 ...normativa vigente l'offerta di lavoro si intende rivolta a entrambi i sessi (L. 903/77).I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione presenti e future, garantendo i diritti di cui agli artt. 7 e 13 del D. Lgs 196/2003 sulla tutela della privacy.
8 giorni fa
Seltis s.r.l.  -  Brescia
 ...religiose e opinioni politiche). Per ogni informazione relativa alla raccolta e al trattamento dei suoi dati personali, nonché ai diritti ad ottenerne l’integrazione, l’aggiornamento e la cancellazione (ove ne ricorrano i presupposti) e/o agli altri diritti conferitigli... 
8 giorni fa
Adecco  -  Brescia
 ...I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere su l'informativa sulla privacy (art.13, D.Lgs. 196/03). Per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del citato Decreto è possibile scrivere al seguente indirizzo e-mail: ****@*****.*** . Un facsimile di... 
14 giorni fa
Elpe Human Resources Agenzia per il Lavoro S.p.a.  -  Chiuduno (BG)
 ...sessi (D.Lgs. 198/06).I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione presenti e future, garantendo i diritti di cui agli artt. 7 e 13 del D.Lgs. 196/2003 sulla tutela della privacy.L'informativa per il trattamento dei dati personali è... 
4 giorni fa
Elpe HR Agenzia per il Lavoro spa  -  Calvisano (BS)
 ...sessi (D.Lgs. 198/06).I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione presenti e/o future, garantendo i diritti di cui agli artt. 7 e 13 del D.Lgs. 196/2003 sulla tutela della privacy.L`informativa per il trattamento dei dati personali è... 
18 giorni fa
Elpe Human Resources Agenzia per il Lavoro S.p.a.  -  Brescia
 ...sessi (D.Lgs. 198/06).I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione presenti e future, garantendo i diritti di cui agli artt. 7 e 13 del D.Lgs. 196/2003 sulla tutela della privacy. L'informativa per il trattamento dei dati personali è... 
5 giorni fa
Openjobmetis SpA Agenzia per il Lavoro  -  Chiari (BS)
 ...Utilizzatori, interessati ad avvalersi della Sua attività lavorativa. I Dati non saranno diffusi. Per conoscere le modalità di esercizio dei diritti che Le sono conferiti ed avere ulteriori informazioni consulti la Privacy Policy su openjobmetis.it. Aut. Prot . N. 1 1 1 1-SG del... 
10 ore fa
Elpe HR Agenzia per il Lavoro spa  -  Telgate (BG)
 ...sessi (D.Lgs. 198/06).I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione presenti e future, garantendo i diritti di cui agli artt. 7 e 13 del D.Lgs. 196/2003 sulla tutela della privacy.L'informativa per il trattamento dei dati personali è... 
3 giorni fa

Ti abbiamo mostrato l'offerta di lavoro da questa città, siccome non è più lontana di 40 Km dalla città, scelta nella richiesta.