Lavoro Agenzia assistenti personali Ascoli Piceno (AP)

430 offerte di lavoro

Risultati della ricerca:

Personale anche prima esperienza per nuovo progetto NOW ad Ascoli Piceno

600 €/mese

L'Agenzia Damiani & Gatti Assicurazioni ricerca e seleziona 5 talenti per la seda di Ascoli Piceno, da formare e specializzare nel nuovo...  ...completo di foto e dell'autorizzazione al trattamento dei dati personali, ai sensi dell’informativa sulla Privacy, in riferimento agli... 

Generali Italia S.p.A. - Agenzia di Ascoli Piceno

Ascoli Piceno (AP)
1 giorno fa

ASSISTENTE INTERNA

 ...estero seleziona su tutto il territorio nazionale ASSISTENTI INTERNE per la stagione estiva 2021. L’assistente interno lavorer a contatto con ragazzi dai 6 ai...  ...tessera e autorizzazione al trattamento dei dati personali. Il presente annuncio è rivolto a persone di entrambi... 

GIOCAMONDO

Ascoli Piceno (AP)
1 giorno fa

Corso GRATUITO Addetto amministrazione personale

 ...inoccupati) e a lavoratori attivi con contratto in somministrazione a tempo determinato, previa iscrizione all'Agenzia per il Lavoro: Addetto amministrazione del personale Il corso è finanziato dal Fondo Forma.Temp. ( e promosso da una primaria Agenzia per il Lavoro in... 

TALENTFORM S.p.A.

Teramo (TE)
9 giorni fa

Impiegato Amministrativo Ufficio Personale

Per azienda operante nel settore edile, ricerchiamo impiegato ufficio amministrativo che dovrà occuparsi della gestione del personale in termini di pratiche amministrative, rilevazione presenze, contrattualistica, analisi normativa e casistiche. Si offre contratto diretto... 

humangest Spa

Montorio al Vomano (TE)
4 giorni fa

Addette/i agenzia assicurativa, anche prima esperienza, per inserimento ad Ascoli Piceno

Generali Italia s.p.a., leader nel settore commerciale, seleziona 5 candidati da formare per inserimento nei nostri uffici, nell'ambito di un progetto di consulenza assicurativa e finanziaria. Anche prima esperienza. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai...

Generali Italia S.p.A. - Agenzia di Ascoli Piceno

Ascoli Piceno (AP)
3 giorni fa

Cercasi personale per fiere ed eventi

Cerchiamo su tutta Italia le seguenti categorie di professionisti: - Hostess, Steward, Promoter, Modelle e Interpreti per Fiere ed Eventi - DJ, Cantanti, Animatrici per Locali e Addetti Sicurezza per Eventi e locali - Barman e Camerieri per Eventi e locali. Ogni candidato...

ToGet4U

Ascoli Piceno (AP)
2 giorni fa

STAGE IN SELEZIONE E GESTIONE DEL PERSONALE

FILIALE : GIULIANOVA Gi Group SpA, Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG) ricerca per organico interno UNO STAGE IN SELEZIONE E GESTIONE DEL PERSONALE PER LA FILIALE DI GIULIANOVA Il tirocinante, in affiancamento al tutor, si occuperà dell'accoglienza... 

Gi Group S.p.A.

Giulianova (TE)
un mese fa

OPERAI CALZATURIERI SPECIALIZZATI (VARIE FIGURE)

Openjobmetis S.p.a. Agenzia per il Lavoro - filiale di Civitanova Marche (Mc) (***) ***-**** - ricerca per importante azienda calzaturiera locale FIGURE SPECIALIZZATE nelle seguenti fasi e lavorazioni della calzatura : - ADDETTO ALLA PREMONTA (CALZATURE UOMO CLASSICO) - ADDETTO... 

Openjobmetis SpA Agenzia per il Lavoro

Morrovalle (MC)
un mese fa

ADDETTA AL CONFEZIONAMENTO

 ...alimentare stiamo ricercando un'addetta al confezionamento. Si ricerca personale motivato, veloce, preciso, disponibile al lavoro fisico. Si...  ...al D. Lgs. 198/2006. Il Titolare, Openjobmetis S.p.A. - Agenzia per il Lavoro sede legale in Via Generale G. Fara, n. 35, 20124... 

Openjobmetis SpA Agenzia per il Lavoro

Osimo (AN)
24 giorni fa

ADDETTO ALLA RICERCA E SELEZIONE DEL PERSONALE - TIROCINIO GARANZIA GIOVANI

In Opera Spa - Agenzia per il lavoro, filiale di Ascoli Piceno - ricerca per staff interno un addetto alla ricerca e selezione del personale. La risorsa selezionata, in affiancamento al tutor, supporterà le attività di selezione ed amministrazione del personale. Nello specifico... 

In Opera S.P.A.

Ascoli Piceno (AP)
un mese fa

ASSISTENTE DI PRODUZIONE

 ...Spa, filiale di Alba Adriatica, ricerca per importante azienda cliente operante nel settore del tessile in zona Val Vibrata UN/A ASSISTENTE DI PRODUZIONE. La risorsa si occuperà di: · curare la codifica dei nuovi prodotti e dei cicli produttivi, effettuando il caricamento... 

Openjobmetis SpA Agenzia per il Lavoro

Alba Adriatica (TE)
un mese fa

ASSISTENTE SOCIALE

FILIALE : FOLIGNO La Filiale di FOLIGNO ricerca: ASSISTENTE SOCIALE Principali compiti e responsabilità: - Rilevare la richiesta dell'utente - Predisporre un piano di assistenza sociale - Gestire i rapporti con gli utenti e le strutture che erogano i servizi - Fornire... 

Gi Group S.p.A.

Norcia (PG)
un mese fa

OFFERTE LAVORO NIGHT CLUB - AGENZIA MISS NIGHT CLUB

 ...La soluzione al tuo problema siamo noi: AGENZIA MISS NIGHT CLUB | Tel (***) ***-****. Se...  ...locali di buona gestione che conosciamo personalmente. Il lavoro vicino casa lo vorremmo tutti...  ...notturno e per decine di locali in cerca di personale artistico femminile. RECENSIONI RAGAZZE... 

LAVORO NIGHT CLUB

Ascoli Piceno (AP)
3 giorni fa

OPERAIO APPRENDISTA SETTORE ALIMENTARE

Lavorint Spa, Agenzia per il Lavoro , Filiale di Teramo , seleziona per azienda di produzione alimentare: N.1 OPERAIO APPRENDISTA RUOLO...  ...rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali, ai sensi della L. 196/03.L`informativa sulla privacy e` disponibile... 

Lavorint SPA

Teramo (TE)
14 giorni fa

LAVORO NIGHT CLUB: AGENZIA CERCA RAGAZZE ANCHE PRIMA ESPERIENZA

 ...truffe e fregature, LAVORA CON NOI! QUEENS AGENCY: siamo l'unica agenzia in Italia a gestione femminile, pensata per donne come te che...  ...eleganti 4 - Alloggio gratuito in appartamenti di qualit 5 - Assistenza h24 e professionalit REQUISITI PER LAVORARE IN UN NIGHT CLUB:... 

QUEENS AGENCY

Ascoli Piceno (AP)
1 giorno fa

Assistente Amministrativo/Contabile

Il gruppo TH3 STANDARD, operante nel settore del Retail a livello internazionale cerca per ampliamento organico un candidato che dovrà svolgere le seguenti mansioni: 1. Gestione pratiche amminitrative e di segreteria 2. Gestione esigenze giornarliere dell'uffficio 3. Contabilità...

The Standard

San Benedetto del Tronto (AP)
16 giorni fa

EDUCATORE SPECIALIZZATO DIVERSAMENTE ABILI

 ...estivi per ragazzi in Italia e all'estero seleziona EDUCATORI / ASSISTENTI per ragazzi DIVERSAMENTE ABILI per la stagione estiva 2021. L’...  ...di foto tessera e autorizzazione al trattamento dei dati personali. Il presente annuncio è rivolto a persone di entrambi i sessi,... 

GIOCAMONDO

Fermo (FM)
1 giorno fa

RU96088 CONSULENTI NELLA FORMAZIONE AZIENDALE

 ...- In possesso di: connessione Internet, Personal Computer e Stampante. Offriamo: compenso...  ...di formazione tecnica, professionale e personale sulle più innovative ed efficaci tecniche...  ...Piceno Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-... 

La Risorsa Umana.it srl

Ascoli Piceno (AP)
7 giorni fa

OPERAI SETTORE CALZATURIERO

Life In Spa Agenzia per il Lavoro - Filiale di Tolentino ricerca e seleziona, per aziende clienti operante nel settore calzaturiero, operai...  ...Macerata. Inserire nel CV il consenso al trattamento dei dati personali ai sensi della legge all'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e all'art... 

Life In S.P.A.

Fermo (FM)
11 giorni fa