Siamo spiacenti, si è verificato un errore. Il server non è in grado di elaborare questa richiesta. Per favore riprova più tardi.

Lavoro Addetto privacy Parma

141-160 da 1244 dei risultati

Synergie Italia

 ...persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l?informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web Aut. Min. Prot. N. 1207 ? SG del 16/12/2004
24 giorni fa
Casalmaggiore (CR)

ETJCA S.P.A.

 ...00 13:00/ 14:00 18:00 per un totale di 39 ore settimanali Luogo di lavoro: Provincia di Parma Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a leggere l`informativa sulla privacy (art.13, Reg EU 679/2016). Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)
5 giorni fa
Parma

Lavorint SPA

 ...candidatura rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali, ai sensi del Regolamento UE 2016/679. L'informativa sulla privacy e' disponibile al link: Aut. Min. Indet. Prot. 0013582 ? 03/10/2012" Si prega di mandare il proprio curriculum vitae all'indirizzo... 
5 giorni fa
Cavriago (RE)

Lavoropiù S.p.A.

 ...e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Ti chiediamo di prendere visione dell'informativa sulla privacy consultabile al link e di inserire nel CV l'autorizzazione al trattamento dei tuoi dati personali ai sensi del Regolamento UE n. 679... 
5 giorni fa
Fidenza (PR)

ARCHIMEDE

 ...link o inviare una mail all?indirizzo ****@*****.*** autorizzando al trattamento dei dati. I candidati sono invitati a prendere visione dell?informativa sulla privacy sul sito L?offerta di lavoro si intende rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della L. 903/77
5 giorni fa
Quattro Castella (RE)

Quanta S.p.A.

 ...Min. 1103-SG del 26/11/04 Piazzale Dalla Chiesa 3 - 43100 Parma - telefono 0521/798186, fax 02/83387730 oppure indicando la posizione lavorativa nell'oggetto: e-mail ****@*****.*** Sul sito siete invitati a leggere l'informativa sulla Privacy (art. 13 D.Lgs. 196/2003)
20 giorni fa
Parma

Staff Spa

 ...Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali); i candidati possono visionare l'informativa privacy su staff.it. La ricerca si intende rivolta ai candidato di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.P.A. è... 
6 giorni fa
Lesignano de' Bagni (PR)

Gi Group S.p.A.

 ...relazionali, focus sul cliente. Si offre contratto di lavoro a tempo determinato con finalita' d'assunzione definitiva. I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo:
6 giorni fa
Guastalla (RE)

Staff Spa

 ...Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali); i candidati possono visionare l'informativa privacy su staff.it. La ricerca si intende rivolta ai candidato di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.P.A. è... 
10 giorni fa
Fornovo di Taro (PR)

Quanta S.p.A.

1.200 - 1.500 €/mese
 ...D.Lgs. 196/03 a: Quanta Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. 1103-SG del 26/11/04 Piazzale Dalla Chiesa 3 - 43100 Parma - telefono 0521/798186, fax 02/83387730 e-mail ****@*****.*** Sul sito siete invitati a leggere l'informativa sulla Privacy (art. 13 D.Lgs. 196/2003)
7 giorni fa
Sorbolo (PR)

ARCHIMEDE

 ...o inviare una mail all?indirizzo ****@*****.*** autorizzando al trattamento dei dati. I candidati sono invitati a prendere visione dell?informativa sulla privacy sul sito L?offerta di lavoro si intende rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della L. 903/77
25 giorni fa
Bagnolo in Piano (RE)

Gi Group S.p.A.

 ...a tempo determinato in somministrazione con possibilita' di proroga. Luogo di Lavoro: Montecchio Emilia (RE) I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo:
12 giorni fa
Montecchio Emilia (RE)

Openjobmetis SpA Agenzia per il Lavoro

 ...saranno diffusi. Per conoscere le modalità di esercizio dei diritti che Le sono conferiti ed avere ulteriori informazioni consulti la Privacy Policy su openjobmetis.it.Aut. Prot . N. 1 1 1 1-SG del 26/11/2004 ~ Tipo di industria per questa offerta Selezione e ricerca... 
7 giorni fa
Reggio nell'Emilia

Gi Group S.p.A.

 ...Flessibilita' ; - Accuratezza; - Capacita' analitica Luogo di lavoro: Collecchio Orario di lavoro: Part-time I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo:
un mese fa
Collecchio (PR)

Quanta S.p.A.

1.200 - 1.500 €/mese
 ...D.Lgs. 196/03 a: Quanta Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. 1103-SG del 26/11/04 Piazzale Dalla Chiesa 3 - 43100 Parma - telefono 0521/798186, fax 02/83387730 e-mail ****@*****.*** Sul sito siete invitati a leggere l'informativa sulla Privacy (art. 13 D.Lgs. 196/2003)
13 giorni fa
Fontevivo (PR)

Quanta S.p.A.

1.200 - 1.500 €/mese
 ...D.Lgs. 196/03 a: Quanta Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. 1103-SG del 26/11/04 Piazzale Dalla Chiesa 3 - 43100 Parma - telefono 0521/798186, fax 02/83387730 e-mail ****@*****.*** Sul sito siete invitati a leggere l'informativa sulla Privacy (art. 13 D.Lgs. 196/2003)
21 giorni fa
Torrile (PR)

Synergie Italia

 ...14/22 Luogo di lavoro: Fidenza Tipo do contratto: Somministrazione finalizzata all'assunzione I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l?informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web Aut. Min. Prot. N. 1207 ? SG del 16/12/2004
11 giorni fa
Fidenza (PR)

Staff s.p.a. filiale di parma

 ...Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali); i candidati possono visionare l'informativa privacy su staff.it. La ricerca si intende rivolta ai candidato di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.P.A. è... 
19 giorni fa
Parma

Adecco Italia Spa

 ...sono invitati a registrarsi su dando il consenso al trattamento dei propri dati personali, ai sensi della normativa vigente sulla privacy. Un facsimile di domanda di candidatura, comprensivo di informativa sulla privacy, è presente al seguente indirizzo link . Adecco Italia... 
3 giorni fa
Parma

Adecco Italia Spa

 ...sono invitati a registrarsi su dando il consenso al trattamento dei propri dati personali, ai sensi della normativa vigente sulla privacy. Un facsimile di domanda di candidatura, comprensivo di informativa sulla privacy, è presente al seguente indirizzo link . Adecco Italia... 
3 giorni fa
Parma

Ti abbiamo mostrato l'offerta di lavoro da questa città, siccome non è più lontana di 40 Km dalla città, scelta nella richiesta.