Siamo spiacenti, si è verificato un errore. Il server non è in grado di elaborare questa richiesta. Per favore riprova più tardi.

Lavoro Addetto privacy Parma

1-20 da 349 dei risultati

ultimi 7 giorni Svuota

Gi Group S.p.A.

 ...di lavoro: Felino Orario di lavoro: Full-Time Tipologia contratto: iniziale somministrazione, scopo assunzione I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo:
6 giorni fa
Collecchio (PR)

Openjobmetis SpA Agenzia per il Lavoro

 ...interessati ad avvalersi della Sua attività lavorativa. I Dati non saranno diffusi. Per conoscere le modalità di esercizio dei diritti che Le sono conferiti ed avere ulteriori informazioni consulti la Privacy Policy su openjobmetis.it.Aut. Prot . N. 1 1 1 1-SG del 26/11/2004
7 giorni fa
Reggio nell'Emilia

Gi Group S.p.A.

 ...e festivi, automuniti E' previsto un breve periodo di formazione (anche fuori provincia) con rimborso spese. I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo:?
3 giorni fa
Parma

ETJCA S.P.A.

 ...gli strumenti per il montaggio; - residenza nella zona di San Polo D'Enza - essere automuniti Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a leggere l'informativa sulla privacy (art.13, Reg EU 679/2016). Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)
5 giorni fa
San Polo d'Enza (RE)

ARCHIMEDE

 ...link o inviare una mail all?indirizzo ****@*****.*** autorizzando al trattamento dei dati. I candidati sono invitati a prendere visione dell?informativa sulla privacy sul sito L?offerta di lavoro si intende rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della L. 903/7
3 giorni fa
Poviglio (RE)

Gi Group S.p.A.

 ...e festivi, automuniti. E' previsto un breve periodo di formazione (anche fuori provincia) con rimborso spese. I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo:
3 giorni fa
Parma

Intempo

 ...mesi con la possibilità di assunzione diretta da parte del cliente. "Le ricerche sono rivolte a candidati dell'uno e dell'altro sesso ai sensi delle L.903/77 e L.125/91. I candidati sono invitati a leggere sul nostro sito l'informativa sulla privacy (d. Lgs.196/2003)".
5 giorni fa
Fidenza (PR)

Lavorint SPA

 ...art. 27 del d.lgs 198/06)". L'interessato invia la propria candidatura rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali, ai sensi del Regolamento UE 2016/679. L'informativa sulla privacy e' disponibile al link: Aut. Min. Indet. Prot. 0013582 - 03/10/2012"
6 giorni fa
Parma

ADHR Group S.p.a.

 ...uno e dell'altro sesso ai sensi delle L.903/77 e L.125/91. I candidati sono invitati a leggere alla pagina :// l'informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003). ADHR GROUP - Agenzia per il lavoro S.p.a. Iscr. Albo Agenzie per il Lavoro Sez. I - Aut. Min. prot.n. 13/I/0013269... 
7 giorni fa
Boretto (RE)

Openjobmetis SpA Agenzia per il Lavoro

 ...Sua attività lavorativa. I Dati non saranno diffusi. Per conoscere le modalità di esercizio dei diritti che Le sono conferiti ed avere ulteriori informazioni consulti la Privacy Policy all`indirizzo Autorizzazione Ministeriale: ``Aut. Prot . N. 1 111-SG del 26/11/2004
7 giorni fa
Reggio nell'Emilia

Openjobmetis SpA Agenzia per il Lavoro

 ...saranno diffusi. Per conoscere le modalità di esercizio dei diritti che Le sono conferiti ed avere ulteriori informazioni consulti la Privacy Policy su openjobmetis.it.Aut. Prot . N. 1 1 1 1-SG del 26/11/2004 ~ Tipo di industria per questa offerta Vendita al dettaglio... 
7 giorni fa
Reggio nell'Emilia

UMANA - AGENZIA PER IL LAVORO

 ...costante crescita. Il trattamento dei dati personali dei candidati avverrà in ottemperanza alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali. L'informativa per i candidati (art. 13 Reg. UE 2016/679) è disponibile sul sito web di Umana alla sezione "Privacy".
3 ore fa
Parma

Staff Spa

 ...Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali); i candidati possono visionare l'informativa privacy su staff.it. La ricerca si intende rivolta ai candidato di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.P.A. è... 
3 ore fa
Sala Baganza (PR)

ETJCA S.P.A.

 ...reperibilità per eventuali interventi fuori orario lavorativo) Luogo di lavoro: Provincia di Fidenza Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a leggere l`informativa sulla privacy (art.13, Reg EU 679/2016). Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)
5 giorni fa
Fidenza (PR)

Lavoropiù S.p.A.

1.200 - 1.500 €/mese
 ...e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Ti chiediamo di prendere visione dell'informativa sulla privacy consultabile al link e di inserire nel cv l'autorizzazione al trattamento dei tuoi dati personali ai sensi del regolamento UE n. 679... 
7 giorni fa
Fornovo di Taro (PR)

Sapiens SpA

 ...0010585). E' effettuata in conformità alle norme vigenti in tema di trattamento dei dati personali (L. 196/2003 e GDPR 2016/679), l'informativa completa sulla privacy è reperibile sul sito .La ricerca è inoltre effettuata nel rispetto degli artt.9 - 10 del D.lgs. 276/2003.
7 giorni fa
Dosolo (MN)

ARCHIMEDE

 ...link o inviare una mail all?indirizzo ****@*****.*** autorizzando al trattamento dei dati. I candidati sono invitati a prendere visione dell?informativa sulla privacy sul sito L?offerta di lavoro si intende rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della L. 903/77
7 giorni fa
Cavriago (RE)

Staff Spa

 ...Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali); i candidati possono visionare l'informativa privacy su staff.it. La ricerca si intende rivolta ai candidato di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.P.A. è... 
3 giorni fa
Fornovo di Taro (PR)

Gi Group S.p.A.

 ...e comunicative, completa disponibilita' a lavorare con turni spezzati, serali e festivi, automuniti. I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo:... 
3 giorni fa
Parma

Lavoropiù S.p.A.

 ...e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Ti chiediamo di prendere visione dell'informativa sulla privacy consultabile al link e di inserire nel cv l'autorizzazione al trattamento dei tuoi dati personali ai sensi del regolamento UE n. 679... 
4 giorni fa
Noceto (PR)

Ti abbiamo mostrato l'offerta di lavoro da questa città, siccome non è più lontana di 40 Km dalla città, scelta nella richiesta.