Siamo spiacenti, si è verificato un errore. Il server non è in grado di elaborare questa richiesta. Per favore riprova più tardi.

Lavoro Addetto privacy Parma

1-20 da 1322 dei risultati

Openjobmetis SpA Agenzia per il Lavoro

 ...della Sua attività lavorativa. I Dati non saranno diffusi. Per conoscere le modalità di esercizio dei diritti che Le sono conferiti ed avere ulteriori informazioni consulti la Privacy Policy all'indirizzo Autorizzazione Ministeriale: "Aut. Prot . N. 1 111-SG del 26/11/2004
11 ore fa
Parma

Openjobmetis SpA Agenzia per il Lavoro

 ...della Sua attività lavorativa. I Dati non saranno diffusi. Per conoscere le modalità di esercizio dei diritti che Le sono conferiti ed avere ulteriori informazioni consulti la Privacy Policy all'indirizzo Autorizzazione Ministeriale: "Aut. Prot . N. 1 111-SG del 26/11/2004
11 ore fa
Cavriago (RE)

Gi Group S.p.A.

 ...affidabilità Si offre contratto a tempo determinato tramite somministrazione. Luogo di lavoro: Parma e Provincia I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo:
12 giorni fa
Parma

Lavoropiù S.p.A.

 ...e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Ti chiediamo di prendere visione dell`informativa sulla privacy consultabile al link e di inserire nel cv l`autorizzazione al trattamento dei tuoi dati personali ai sensi del regolamento UE n. 679... 
1 giorno fa
Parma

Gi Group S.p.A.

 ...DI MONTECCHIO EMILIA Via Brindani, 9 ? 42027 Mail: ****@*****.*** Tel. 0522 1590173 ? I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo:
1 giorno fa
Montechiarugolo (PR)

Synergie Italia

 ...Luogo di Lavoro: Parma Orario: Full-time Contratto: Somministrazione finalizzata all'assunzione I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l?informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web Aut. Min. Prot. N. 1207 ? SG del 16/12/2004
6 giorni fa
Parma

UMANA - AGENZIA PER IL LAVORO

 ...scopo assunzione Il trattamento dei dati personali dei candidati avverrà in ottemperanza alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali. L'informativa per i candidati (art. 13 Reg. UE 2016/679) è disponibile sul sito web di Umana alla sezione "Privacy".
14 giorni fa
Pomponesco (MN)

ARCHIMEDE

 ...link o inviare una mail all?indirizzo ****@*****.*** autorizzando al trattamento dei dati. I candidati sono invitati a prendere visione dell?informativa sulla privacy sul sito L?offerta di lavoro si intende rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della L. 903/77
14 giorni fa
Bagnolo in Piano (RE)

Lavorint SPA

 ...art. 27 del d.lgs 198/06)". L'interessato invia la propria candidatura rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali, ai sensi del Regolamento UE 2016/679. L'informativa sulla privacy e' disponibile al link: Aut. Min. Indet. Prot. 0013582 - 03/10/2012
8 giorni fa
San Secondo Parmense (PR)

UMANA - AGENZIA PER IL LAVORO

 ...diretta in azienda. Il trattamento dei dati personali dei candidati avverrà in ottemperanza alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali. L'informativa per i candidati (art. 13 Reg. UE 2016/679) è disponibile sul sito web di Umana alla sezione "Privacy".
8 giorni fa
Medesano (PR)

Sapiens SpA

 ...0010585). E' effettuata in conformità alle norme vigenti in tema di trattamento dei dati personali (L. 196/2003 e GDPR 2016/679), l'informativa completa sulla privacy è reperibile sul sito .La ricerca è inoltre effettuata nel rispetto degli artt.9 - 10 del D.lgs. 276/2003.
6 giorni fa
Parma

Lavorint SPA

 ...art. 27 del d.lgs 198/06)". L'interessato invia la propria candidatura rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali, ai sensi del Regolamento UE 2016/679. L'informativa sulla privacy e' disponibile al link: Aut. Min. Indet. Prot. 0013582 - 03/10/2012"
6 giorni fa
Parma

Synergie Italia

 ...Parma Orario di lavoro: part time; disponibilità a lavorare con turni spezzati, serali e festivi. I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l?informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web Aut. Min. Prot. N. 1207 ? SG del 16/12/2004
6 giorni fa
Parma

Staff Spa

 ...Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali); i candidati possono visionare l'informativa privacy su staff.it. La ricerca si intende rivolta ai candidato di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.P.A. è... 
9 giorni fa
Parma

Lavoropiù S.p.A.

 ...e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Ti chiediamo di prendere visione dell'informativa sulla privacy consultabile al link e di inserire nel cv l'autorizzazione al trattamento dei tuoi dati personali ai sensi del regolamento UE n. 679... 
1 giorno fa
Trecasali (PR)

ARCHIMEDE

 ...link o inviare una mail all?****@*****.*** autorizzando al trattamento dei dati. I candidati sono invitati a prendere visione dell?informativa sulla privacy sul sito L?offerta di lavoro si intende rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della L. 903/77
13 giorni fa
Quattro Castella (RE)

Gi Group S.p.A.

 ...sostituzione malattia, si offre inserimento tramite agenzia di 2 mesi. Luogo di lavoro: Sissa Trecasali (PR) I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo:
6 giorni fa
Sissa (PR)

Openjobmetis SpA Agenzia per il Lavoro

 ...Orario full time,dal lunedì al sabato. scopo assunzione. L` annuncio è rivolto a personale ambosesso in riferimento al D.Lgs 198/2006. Privacy. Il titolare, Openjobmetis Spa- Agenzia per il Lavoro sede legale in via Generale Fara, 35 milano, La informa che il trattamento... 
5 giorni fa
Parma

MAW men at work Spa

 ...Si offre inserimento con contratto di apprendistato o determinato, finalizzato ad assunzione a tempo indeterminato. Luogo di lavoro: Boretto (RE) Ai sensi dell' art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi Aut. Min . Prot. 1131 - SG del 29/11/2004 Privacy su
6 giorni fa
Boretto (RE)

Gi Group S.p.A.

 ...: Gi Group Viale TRENTO TRIESTE, 112 Telefono: 0372/422431 Fax: 037225317 Mail: ****@*****.*** I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo:
19 giorni fa
Piadena (CR)

Ti abbiamo mostrato l'offerta di lavoro da questa città, siccome non è più lontana di 40 Km dalla città, scelta nella richiesta.