Lavoro Addetto privacy Alfonsine (RA)

1.024 offerte di lavoro

Risultati della ricerca:

Impiegato/a

 ...timeproattività e voglia di imparareLa ricerca ha carattere di urgenza. L'offerta di lavoro si intende rivolta all'uno e all'altro sesso in ottemperanza al D.Lgs. 198/2006.I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy - D. Lgs 196/2003 - all'indirizzo web :... 

E-work filiale di reggio emilia

Ravenna
1 giorno fa

ADDETTO/A ALLA LOGISTICA

 ...ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo ?

Gi Group S.p.A.

Ravenna
1 giorno fa

ADDETTO/ADDETTA MACELLERIA

Nuova
 ...ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo... 

Gi Group S.p.A.

Forlì
3 ore fa

SALDATORI

 ...Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali), i candidati possono visionare l’informativa privacy su staff.it. La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.p.A. è... 

Staff s.p.a.

Ostellato (FE)
2 giorni fa

Gommista

 ...a venerdì, a tempo pieno.  La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l' informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). livello di studio... 

RANDSTAD ITALIA S.P.A.

Ravenna
2 giorni fa

addetto al magazzino

 ...organizzative. Opportunità lavorativa a tempo determinato tramite agenzia per il lavoro. I candidati sono invitati a prendere visione dell'informativa sulla privacy sul sito L'offerta di lavoro si intende rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della L. 903/77 by helplavoro.it

Archimede S.p.A. Filiale di Forlì

Forlì
2 giorni fa

Addetto/a alle vendite

 ...le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Ti chiediamo di prendere visione dell'informativa privacy consultabile al link lavoropiu.it/privacy e di inserire nel CV l'autorizzazione al trattamento dei tuoi dati personali ai sensi del... 

Lavoropiù S.p.A.

Ravenna
3 giorni fa

Impiegato Amministrativo

 ...somministrazione con possibilit di proroghe. Luogo di lavoro: Faenza. La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca

Randstad Italia Spa

Faenza (RA)
2 giorni fa

ADDETTO/A AL LAVAGGIO

 ...alle 17.30 con 0.30 di pausa dalle 13.00 alle 16.30 con 0.30 di pausa Luogo di lavoro: CASTEL SAN PIETRO TERME I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004 vetrinabakeca

Synergie Italia S.p.a.

Castel San Pietro Terme (BO)
5 giorni fa

Addetto/a alla logistica

 ...le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Ti chiediamo di prendere visione dell'informativa privacy consultabile al link lavoropiu.it/privacy e di inserire nel CV l'autorizzazione al trattamento dei tuoi dati personali ai sensi del... 

Lavoropiù SpA Filiale di Ravenna

Ravenna
2 giorni fa

Farmacista

 ...Utilizzatori, interessati ad avvalersi della Sua attivit lavorativa. I Dati non saranno diffusi. Per conoscere le modalit di esercizio dei diritti che Le sono conferiti ed avere ulteriori informazioni consulti la Privacy Policy sul sito Aut. Prot. N. 1 1 1 1-SG del 26/11/2004

Openjobmetis Spa Ravenna

Ravenna
6 giorni fa

ADDETTO DI MAGAZZINO

 ...del d.lgs 198/06)". L'interessato invia la propria candidatura rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali, ai sensi del Regolamento UE 2016/679. L'informativa sulla privacy e' disponibile al link: Aut. Min. Indet. Prot. 0013582 – 03/10/2012... 

Lavorint SPA

Ravenna
1 giorno fa

ADDETTO AL MONTAGGIO

 ...iniziale contratto in somministrazione a tempo determinato finalizzato all'assunzione. Si invitano i candidati di entrambi i sessi ( ) a prendere visione dell'informativa sulla privacy ( , Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito Etjca (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)... 

Etjca S.p.a.

Forlì
3 giorni fa

MACELLAIO

 ...ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo ?

Gi Group S.p.A.

Ravenna
1 giorno fa

FALEGNAME

 ...con agenzia scopo inserimento in aziendaSi invitano i candidati di entrambi i sessi ( ) a prendere visione dell'informativa sulla privacy ( , Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito Etjca (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005) - Esperienza pregressa come falegname;-... 

Etjca S.p.a.

Forlì
1 giorno fa

IMPIEGATO /A CONTABILE

 ...ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 ess.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n.216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo ?

Gi Group S.p.A.

Ravenna
1 giorno fa

ADDETTO/A LABORATORIO

 ...n. 198/2006) e nel rispetto di quanto disposto dall'art. 10 del D.Lgs n. 276/2003. I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 e art. 14 del Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati. Aut. Min. Prot. 1131-SG del 29/11/04

MAW men at work Spa

Ravenna
1 giorno fa

ADDETTO/A ALLE PULIZIE

 ...ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo ?

Gi Group S.p.A.

Ravenna
1 giorno fa

Impiegato/a logistico/a

 ...Full TimeI candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy. (Regolamento UE n. 2016/679). Facsimile di domanda è disponibile al seguente link Facsimile domanda candidatura. ATTENZIONE:... 

Adecco filiale di ravenna

Ravenna
1 giorno fa

ADDETTO/A AL CENTRALINO

 ...Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali); i candidati possono visionare l'informativa privacy su staff.it. La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.p.A. è... 

Staff Spa

Forlì
2 giorni fa