Siamo spiacenti, si è verificato un errore. Il server non è in grado di elaborare questa richiesta. Per favore riprova più tardi.

Lavoro Addetto inserimento dati Verona

201-220 da 3288 dei risultati

Ricevere le nuove offerte di lavoro via email
Riceverai una mail da Jooble, quando avremo le nuove offerte di lavoro per "Addetto inserimento dati, Verona" alla tua posta elettronica %EMAIL%

Bobinatore e carrellista

In Job S.p.A.

 ...11/2004. Si invita a prendere visione della nostra informativa sul trattamento dei dati personali all'indirizzo e a comunicare solo i dati necessari alla selezione, evitando di inserire "dati particolari" (quali dati che rivelino l'origine razziale o etnica, le convinzioni... 
Verona
un mese fa
Nuova

ANALYST INSURANCE - AREA SINISTRI

Gruppo Fincons

 ...il Gruppo è alla ricerca di: ANALYST INSURANCE La risorsa verrà inserita all’interno di un team di progetto operante presso un cliente internazionale...  ...Protette con una percentuale di invalidità superiore al 46%. I dati saranno trattati e conservati esclusivamente ai fini della... 
Verona
6 giorni fa

MAGAZZINIERE - CATEGORIA PROTETTA

LABOR SPA

 ...MAGAZZINIERE - CATEGORIA PROTETTA Il candidato selezionato sarà inserito nel reparto logistico e si occuperà della organizzazione e movimentazione...  ...possono inviare un CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n°196 - "... 
Trevenzuolo (VR)
18 giorni fa

Graphic Designer Esecutivista

Phytogarda

 ...Contratto di lavoro a tempo determinato per un anno, finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato. - Ambiente dinamico che offre...  ...il proprio curriculum vitae aggiornato, con foto ed autorizzazione al trattamento dei dati personali, in risposta a questo annuncio.
Rivoli Veronese (VR)
18 giorni fa

Tecnici manutentori elettromeccanici (junior)

AxL S.p.A. - Agenzia per il Lavoro

 ...apprendimento e buone capacità relazionali completano il profilo Si offre: inserimento diretto in azienda, con inquadramento e retribuzione...  ...sulla privacy alla pagina: AxL S.p.A. Aut. Min. Nr. 1081 - SG rilasciato dal Ministero del Lavoro e PS in data 19.11.2004.
Verona
12 giorni fa

Promoter su stand nel C.C. Adigeo

Arco-Group

 ...situati nei più prestigiosi centri commerciali d'Italia. Le figure inserite si occuperanno di: - promozione di servizi telefonici, -...  ...precisione Se interessati ed in possesso dei requisiti richiesti, inviare il CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali.
Verona
11 giorni fa
Nuova

Amministratore di Sistema /Help Desk

AXL S.p.A

 ...Maggiore un/a: Amministratore di Sistema /Help Desk La risorsa sarà inserita all'interno del dipartimento IT aziendale, composto da 6 persone...  ...a leggere l’informativa sulla privacy alla pagina: AxL Aut. Min Nr. 1081 - SG rilasciato dal Ministero del Lavoro e PS in data
Montecchio Maggiore (VI)
8 giorni fa

CONTROLLER

EDGE - A Division of Eurosearch Consultants

 ...all'infanzia, una figura di: JUNIOR CONTROLLER La risorsa inserita riporterà direttamente al Responsabile Amministrativo e...  ...processi ad esso relativi Assicurare il costante controllo dei dati economico-finanziari attraverso la predisposizione degli strumenti... 
Verona
15 giorni fa

Addetto/a settore logistico

Adecco

 ...deposito (Contract Logistics); - Controllo dei bancali; - Data entry; - Gestione Documenti di trasporto (DDT); -...  ...profilo. Si offre iniziale contratto a tempo determinato con inserimento diretto in azienda. RAL: 25 K (l'azienda si riserva di fare... 
Trevenzuolo (VR)
7 giorni fa

Impiegato/a contabile

ADECCO ITALIA SPA

 ...Soave (VR) cerchiamo un/a impiegato/a contabile. La risorsa sarà inserita nella Unità AFC (Amministrazione,Finanza,Controllo) dove sarà di...  ...e uscita. Si offre inziale contratto di somministrazione. Data inizio prevista: 16/12/2019 Categoria Professionale: Finanza... 
Verona
12 giorni fa
Nuova

OPERAIO IMPIANTI ALIMENTARI COMPLESSI

In Job S.p.A.

 ...addetto al corretto funzionamento di nuovi macchinari complessi inseriti all'interno del contesto produttivo. - La ricerca è rivolta a candidature...  ...a prendere visione della nostra informativa sul trattamento dei dati personali all'indirizzo e a comunicare solo i dati necessari... 
Villafranca di Verona (VR)
5 giorni fa

ADDETTO/A ALLA FATTURAZIONE PASSIVA

Gi Group S.p.A.

 ...Cliente settore GDO: IMPIEGATO/A ADDETTO ALLA FATTURAZIONE PASSIVA da inserire all'interno del reparto Contabilita'. La risorsa si occupera' di...  ...fatture fornitori, inserimento anagrafiche e inserimento dati. Si occupera' di dare supporto all'ufficio anche per quanto riguarda... 
Arcole (VR)
un mese fa

centralinista

RANDSTAD ITALIA S.P.A.

 ...sita nei limitrofi di Arzignano (VI) un centralinista da inserire con iniziale contratto di somministrazione finalizzato alla stabilizzazione...  ...sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).... 
Arzignano (VI)
19 giorni fa

Impiegato Tecnico

RANDSTAD ITALIA S.P.A.

 ..., Autocad 2D e Solidworks 3D, oltre che Excel. MODALITA' DI INSERIMENTO: Si offre contratto diretto, scopo assunzione  LUOGO DI LAVORO...  ...sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).... 
Castelgomberto (VI)
14 giorni fa

IMPIEGATO/A AMMINISTRATIVO/A - CATEGORIE PROTETTE

Synergie Italia

 ...requisiti: _ esperienza pregressa in attività di gestione agenda/appuntamenti _ ottima capacità organizzativa _ precisione nell'inserimento dati _ disponibilità immediata Si offre: _ contratto di somministrazione a scopo assunzione _ orario di lavoro PART TIME 20 ORE _... 
San Martino Buon Albergo (VR)
22 giorni fa
Nuova

Consulente Tecnico - Settore Edilizia

Inplacement SRL

 ...materiali da utilizzare; - Accoglienza e guida dei clienti in show-room; - Proposizione soluzioni adatte alle esigenze del cliente; - Inserimento dati all'interno del software gestionale. Requisiti richiesti : - Diploma di Geometra e/o Laurea in Architettura/Design; - Da 3 a 8... 
Sona (VR)
5 giorni fa

Tecnico addetto manualistica

Openjobmetis

 ...macchinari siamo alla ricerca di ADDETTO/A MANUALISTICA La risorsa sar inserita all'interno dell'ufficio tecnico e si occuper di gestire le...  ...G. Fara, n. 35, 20124 Milano, La informa che il trattamento dei dati personali forniti avverr mediante strumenti manuali, informatici... 
Verona
7 giorni fa

Impiegato/a amministrativa - categorie protette

Openjobmetis SpA Agenzia per il Lavoro

 ...Disponibilità immediata Residenza in zona La risorsa si occuperà di inserimento ordini, supporto ufficio acquisti e si interfaccerà con la...  .... Fara, n. 35, 20124 Milano, La informa che il trattamento dei dati personali forniti avverrà mediante strumenti manuali, informatici... 
Bussolengo (VR)
22 giorni fa
Nuova

1 SALDATORE A FILO ESPERTO

LABOR SPA

 ...persona selezionata risponderà al Responsabile di Stabilimento e sarà inserita nel reparto Produzione occupandosi di saldatura a filo su...  ...candidati possono inviare un CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n°196 - "... 
San Martino Buon Albergo (VR)
6 giorni fa

OPERATORE SALA BINGO- SIRMIONE

MILLEUNO S.p.A.

MILLEUNO S.P.A. ricerca una figura da inserire nella propria sala bingo in et massima di 29 anni. Si richiede disponibilit a lavorare a turni...  ...di mandare il cv con foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali all'indirizzo e-mail: ****@*****.***... 
Sirmione (BS)
7 giorni fa

Ti abbiamo mostrato l'offerta di lavoro da questa città, siccome non è più lontana di 40 Km dalla città, scelta nella richiesta.